Сообщение от alex_gpd:
Номер телефона тот же. Поодумались, что ли?
Да хрен кто чего сейчас покупает, люди сильно ужали свои хотелки, да и закон спроса и предложения никто не отменял. Не берут товар - приходится снижать цену.
[Ответ]
Алексей Д. 03:35 28.03.2016
Беседовал с человеком по телефону из камелота: "Никакого торга, вы пятнадцатый в списке, его заберут"-Появилось ощущение, что он мне одолжение сделал разговором. Что же тогда так долго висит, если всё ОК? И тем более-зачем тогда цену понижал?...
[Ответ]
Whats up 12:22 28.03.2016
Сообщение от Алексей Д.:
Беседовал с человеком по телефону из камелота: "Никакого торга, вы пятнадцатый в списке, его заберут"-Появилось ощущение, что он мне одолжение сделал разговором. Что же тогда так долго висит, если всё ОК? И тем более-зачем тогда цену понижал?...
потому что этот тоз в ментовке лежит и человек ждет когда документы сделают что бы он мог его продать.
[Ответ]
mibl 12:56 28.03.2016
Сообщение от Whats up:
потому что этот тоз в ментовке лежит и человек ждет когда документы сделают что бы он мог его продать.
Случайно не в Северном районе? А то там какой-то лежал года полтора назад и так же пытался продаться. Неужели он?
[Ответ]
Whats up 19:07 28.03.2016
Сообщение от mibl:
Случайно не в Северном районе? А то там какой-то лежал года полтора назад и так же пытался продаться. Неужели он?
А дайте пофлужу.
У кого есть такая пукалка(у меня вот например) нехотят с ней растоватся покрайней мере избавится точно.
А что такое щас 10т да пивка в бане попит и то мало.
Вот и вопрос продать чтоб заработать так эт от 20 надо барыжить.
К чему эт я тоз 106 эт как наркота раз попробовал и подсел ведь кто продаст либо еще купит либо нарезь созрела.
Удачных поисков.
Считаю ценник до 15т приемлимым за данное изделие.
[Ответ]