Продам манок Zink Calls Power Hen манок новый покупался в конце осени в "Аллигаторе" цену вижу 2000.
Манок Манок на крякву Primos® Original Wench манок был на одной охоте , состояние нового, цену вижу 1500
Манок Mankoff на гуся отдам за 300 рублей или отдам в подарок при покупке двух верхних.
Связь 89601155408
Изображения
sevaныч, прв,какого хрена трубу не берешь?Сев,скажи-ка,а "манкофф"совсем га..о?А то тут"экономные бойцы"хотят купить(щас на Остужева их много,в смысле"манкоффых"),просят с ними съездить,только у меня что-то особого доверия к таким манкам нет,время убивать неохота,пытаюсь объяснить,что скупой платит дважды-не верят!
[Ответ]
sevaныч 09:14 10.03.2016
Сообщение от Чек36: sevaныч, прв,какого хрена трубу не берешь?Сев,скажи-ка,а "манкофф"совсем га..о?А то тут"экономные бойцы"хотят купить(щас на Остужева их много,в смысле"манкоффых"),просят с ними съездить,только у меня что-то особого доверия к таким манкам нет,время убивать неохота,пытаюсь объяснить,что скупой платит дважды-не верят!
Серег привет тел не со мной щас просто, брал там же, в гусе не профессионал, но это очень бюджет ,пищать пишит а так хрен его знает
[Ответ]
Чек36 09:58 10.03.2016
Сообщение от sevaныч:
Серег привет тел не со мной щас просто, брал там же, в гусе не профессионал, но это очень бюджет ,пищать пишит а так хрен его знает
ОК,да по-моему никто не профессионал
,если в магазе дадут попробовать(и если там цена выше,и если устроит,и .....одни если),тогда к тебе отошлю(самому на другой край света тащиться неохота)
[Ответ]
VOVENь 10:04 10.03.2016
у меня манкофф на гуся есть кванза, точно такой же, главное умение извлекать звуки, на более дорогих манках проще извлекать нужные звуки и легче....
Так же имеется на крякву примус, манок достойный, но опять же главное правильно извлекать звуки, дуется вообще легко
[Ответ]
Чек36 10:12 10.03.2016
Сообщение от VOVENь:
у меня манкофф на гуся есть кванза, точно такой же, главное умение извлекать звуки, на более дорогих манках проще извлекать нужные звуки и легче....
Так же имеется на крякву примус, манок достойный, но опять же главное правильно извлекать звуки, дуется вообще легко
я думал этот и есть кванза???а на утку у меня тоже пара есть,зинк РН-1 и дабл насти,ты на работе?
[Ответ]
sevaныч 10:15 10.03.2016
Сообщение от Чек36:
я думал этот и есть кванза???а на утку у меня тоже пара есть,зинк РН-1 и дабл насти