Galateya, думала одна я на хлорке помешана)))) это наверно все Ольки такие))))))
anadonam 20:29 15.08.2016
Сообщение от Olga14:
В смысле варила?
ну пардомте. я знаю только один рецепт грудинки.
вот берешь кусочки как у тебя (со шкуркой). варишь ее в воде с луковой шелухой. чем больше шелухи тем вкуснее (имхо)
когда сварится вынимаешь и ложешь ее под пресс (кирпич например. а лучше два). и она под прессом остывает.
как станет холодной - всё готово.
сверху посыпать травками приправами все такое - кто как любит.
вкусно !!!
как то вот так она выглядит примерно
рецептов в инете полно
Wlad i mir 20:32 15.08.2016
Сообщение от Galateya:
но полы у меня моются с хлорочкой)
тебе , как молодой мамочке простительно.
Сообщение от Galateya:
ибо не хрен ходить босыми ногами по квартире чужой)
сапоги болотные пусть натягивают! Ибо нехрен сифилисом из под юбок сыпать.
Olga14 20:33 15.08.2016
Б4решь грудинку, сырую. Свежую.
Надрезаешь- перец перемалываешь, кориандр, и лавровый лист. Натираешь. Чеснока побольше. И соли не жалетъ. В пакет. И в холодильник на сутки( через 3 часа как правило уже подгрызать можно. ) все. Потом в морозилку
Wlad i mir 20:34 15.08.2016
Сообщение от Olga14:
думала одна я на хлорке помешана
Люблю БЕЛИЗНЫ налить на площадку лестничную
Wlad i mir 20:36 15.08.2016
Сообщение от Olga14:
Потом в морозилку
боже, зачем?
Olga14 20:38 15.08.2016
Сообщение от Wlad i mir:
боже, зачем?
Что значит зачем? Типа 2 кг посолил и сразу съешь? Чтоб не пропала. Элементарно, Ватсон
anadonam 20:39 15.08.2016
Сообщение от Olga14:
Б4решь грудинку, сырую. Свежую.
Надрезаешь- перец перемалываешь, кориандр, и лавровый лист. Натираешь. Чеснока побольше. И соли не жалетъ. В пакет. И в холодильник на сутки( через 3 часа как правило уже подгрызать можно. ) все. Потом в морозилку
аааа воно чо. ну извиняюсь. это я салом называю.
потому как у нас в киоске продается соленая грудинка за 350. ну там просто оно потоньше. беру иногда когда вижу смачный кусочек. нормально для разнообразия. особенно когда готовить лень.
Olga14 20:42 15.08.2016
Женя, сало это сало. ( то что у тебя на картинке. Это тоже сало,) а это грудинка.
К твоему сведению грудинка эта часть туши, А не сало. Ну это так, для общего развития
anadonam 20:45 15.08.2016
Olga14, попробуй вареную. если не пробовала. если ты мясоед-любитель (как я) прям очень рекомендую. в магазине такое не купишь. нету.
может начнешь понимать почему я вот так жестко фильтрую )))))
магазинаая у них она толи не доваренная толи еще что. но вкус напрочь не тот.
да да почему грудинка то я знаю.
Wlad i mir 20:49 15.08.2016
Сообщение от Olga14:
Типа 2 кг посолил и сразу съешь? Чтоб не пропала.
солёное не пропадёт и просто в холодильнике!
Olga14 20:51 15.08.2016
Wlad i mir, ты уверен?
Olga14 20:52 15.08.2016
anadonam, я очень предвзято отношусь к вареному салу. Либо соленое, либо жареное
anadonam 20:59 15.08.2016
Olga14, Оль просто вареное сало сам не ем. данный случай большое исключение поверь.