Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Как обуздать этого спамера в Ростелекоме????
ASK 13:35 08.03.2016
Какой то утырок из Ростелекома постоянно клеит нам рекламу на Электрощиты и распределительные коробки. Сегодня ещё в лифте приклеил. Беседы не помогают.

Кому позвонить в Ростелеком, что б этот додик перестал заклеивать нам подъезд???

У нас 5 (ПЯТЬ!!!) досок объявлений на подъезд, из них 2 бесплатных, из них 1 внутри подъезда и с нее объявления не срывают.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160308_132709.jpg
Просмотров: 127
Размер:	391.1 Кб
ID:	2792699  
[Ответ]
infringer 14:40 08.03.2016
Это не только у Вас в подъезде, у меня такая же хрень, но только имя другое, попадётся этот максим, расскажу зачем в сыре дырочки нужны. [Ответ]
SmokeJee 14:41 08.03.2016
Вас это так сильно достает?! Не понимаю такого лютого беспокойства) У паренька работа такая на сколько я понимаю... [Ответ]
ASK 22:18 08.03.2016

Сообщение от SmokeJee:
Вас это так сильно достает?! Не понимаю такого лютого беспокойства) У паренька работа такая на сколько я понимаю...

Мне не нравится неадекватное поведение этого паренька, пусть он себе на лоб наклеит и ходит с рекламой. А это- мой подъезд, и не он решает, где клеить, а где нет. Что это за работа такая- уродовать чужие подъезды? не может делать свою работу цивилизовано - пусть клеит в других местах. прям на стёкла машинам во дворе. [Ответ]
aen 01:01 09.03.2016
а позвонить и при встрече объяснить дебилу, что он не прав не предлагали? [Ответ]
В.В.Путин 07:22 09.03.2016
Страшные вы люди, однако. Степень агрессии просто зашкаливает, как-будто парень не рекламу клеит, а детей насилует в вашем подъезде. Выход очень простой: у агентов есть руководители, и звонить нужно им, и уж поверьте, проблема легко решится. [Ответ]
ASK 08:07 09.03.2016
Да он просто неадекват. Жалобу в Ростелеком приняли, посмотрим что сделают. [Ответ]
RT_Official 09:38 09.03.2016
ASK, доброе утро! Сообщите, пожалуйста, адрес Вашего дома. Мы обязательно разберемся в ситуации. [Ответ]
Prizer 11:46 09.03.2016

Сообщение от aen:
а позвонить и при встрече объяснить дебилу, что он не прав не предлагали?

Реально, научить паренька, что можно(нужно) клеить правильно...
У нас, РТ-шный паренёк клеит, на трубу(коробку) оператора связи.. очень хорошо видно и ничего не нарушает... Правда, другой паренёк, потом, на это же место клеит свою... (ну так на то они и трубы операторов ;-)

P.S. Скоро эти трубы передадут в ТСЖ. (Быстрее бы, оставят одну/две, самые цивильные, остальные повыдёргивают.. ;-) Шесть труб,-это пребор [Ответ]
ASK 14:45 09.03.2016
Владимира невского 39 Б. [Ответ]
aen 19:36 09.03.2016

Сообщение от В.В.Путин:
Выход очень простой

послушать мой совет и... дать пареньку тряпку с ведром воды. Пусть весь подъезд от рекламы отмывает. [Ответ]
msw07 20:36 09.03.2016

Сообщение от RT_Official:
ASK, доброе утро! Сообщите, пожалуйста, адрес Вашего дома. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Так они, ццука в каждом доме! [Ответ]
Xenon 21:04 09.03.2016
ИМХО каждый имеет право клеить только на своё оборудование, так что на электрощит кроме ВЭСК никто не имеет права покушаться. [Ответ]
Prizer 22:22 09.03.2016
Xenon, а это мы исчо поспорим.... Кто такой ВЭСК? Есть собственники жилья и обще домового имущества. Электрощит, имхо, принадлежит собственникам жилья.

P.S.
Глубочайшее убеждение что и интернетные трубы принадлежат собственникам жилья.. (просто об этом мало никто не знает..) [Ответ]
ASK 16:16 10.03.2016

Сообщение от RT_Official:
ASK, доброе утро! Сообщите, пожалуйста, адрес Вашего дома. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Спасибо. Вчера объявление со щита сняли, зато осталось висеть на электрическом шкафу на первом этаже. Ну и на ваших коробках. [Ответ]
SilverWF 19:29 21.02.2017
Аналогичная ситуация на Остужева 30.
И не только с РТ, но и со всеми другими: Дом, Билайн, Фридом и т.п. [Ответ]
Мама Лиса 21:03 23.05.2017
К теме о свиньях......Сегодня около 20ч два чрезмерно активных представителя ходили по подъезду и навязывали услуги. На звонок дверь сразу открыть не могла, но немного позже посмотрела в глазок кто названивает в квартиры. Один утырок вернулся на наш этаж, проверил работает ли энергосберегающая лампочка на лестничной площадке, благополучно выкрутил ее, положил в карман и пошел на выход. Пришлось выйти поинтересоваться, представился Ростелекомом, на просьбу вернуть лампочку на место - вкрутил обратно. Спросила имя и фамилию - убежал по лестнице. Только вот перед этим у соседей были и оставили свои контактные данные)) А с виду, по словам соседей, приличные люди.

Уважаемое руководство, теперь если пропадут лампочки или будет испорчено имущество - буду уверена, что это дело рук ваших сотрудников. Мало того, что заколебали в подъезде стены обклеивать, по вечерам в квартиры названивать, так теперь еще и воровством промышляют!
Контакты "консультанта, закрепленного за нашим домом", прикрепила! У кого из двух зачесались руки на чужое, надеюсь, не составит труда выяснить.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170523_202330.jpg
Просмотров: 32
Размер:	307.5 Кб
ID:	2922849  
[Ответ]
RT_Official 10:27 25.05.2017
Мама Лиса, здравствуйте!

Сказать, что ситуация для нас неприятная - это ничего не сказать. И конечно же, в наших интересах не допускать подобных случаев, бросающих тень на компанию и на всех наших сотрудников.
Если Вы сообщите адрес дома, в котором это случилось, Вы очень поможете нам разобраться в этой ситуации, найти виновных и принять меры для пресечения подобных действий в дальнейшем.
К слову, команда у нас хорошая, очень дружная, как семья, лично знаю многих - хорошие неглупые ребята. Виктор, телефон которого указан на рекламе - замечательный человек и сотрудник, давно у нас работает и зарекомендовал себя только в хорошей стороны. И конечно же, не в его интересах из-за лампочки терять работу и портить о себе так старательно создаваемое мнение подключаемых жильцов, теряя свой заработок.
Но листовки с его телефоном могли распространять и другие сотрудники, и стажеры. Поэтому очень хочется во всем разобраться, а для этого нам нужен адрес дома, в котором это случилось. Надеюсь, Вы нам в этом поможете.

И спасибо за сигнал! [Ответ]
Вверх