Будьте внимательны!
Если у вас подключена услуга "День в сети" (стоимостью 15 руб/сутки) и у вас баланс менее 15 руб. То услуга все равно подключится, и баланс станет отрицательным.
На сайте, об этом не написано.. http://voronezh.tele2.ru/internet/dl...ov/den-v-seti/
Это актуально, если вы вставили СИМ-ку в простую звонилку. Дело в том что в смартфоне, интернет можно включить/выключить, четко (в вкладке передача данных)
На простеньких звонилках, есть такие пункты меню, которые внешне никакого отношения к интернету не имеют, но нечаянно нажав, на них, инициируется интернет соединение.. (точнее, попытка происходит, а инета нет, потому что сервис, 100 лет как умер..)
Для примера:
SonyEricsson K330,- пункт меню: файлы/картинки/SonyEricsson
SonyEricsson J108,- пункт меню: PlayNow, TrackID и т.п.
(похоже подобное у всей линейки телефонов этого производителя и не только..)
P.S.
Как считаете, нормально, вводить в минус?
[Ответ]
Prizer 13:06 07.03.2016
Выглядит это так:-
Остаток на счете
-14,48 руб.
Расходы за март
Всего израсходовано 15,00 руб.
1,1 Кб GPRS-трафика 0,00 руб.
Абонентская плата и доп. услуги 15,00 руб
Т.е. здесь, была попытка выхода в интернет, но поскольку звонилка старая, и сервис на этой кнопке уже давно не работает, то соотв. ничего не открылось
Но у Теле2 1,1 килобайт стоит 15 руб. На лицо, хитро продуманная тарификация!
P.S.
Теле2, резко сменила программу лояльности! Т.е. если раньше, подобного рода "косяки", лояльно объяснялись, и компенсировались (50 - руб, на счет, как правило, которые, все равно тратились только на услуги компании), сейчас, жёстко,-нет!
Кстати, на вопрос, о выкидывании этой СИМки. Ответ, что через 180 дней контракт анулируется (с отрицательным балансом).
Т.е. только сейчас, и только деньги! (Многие на СИМках, сидят плотно и выкидывать не собираются, т.е. оплатят!)
[Ответ]
БамБук 13:12 07.03.2016
Мой мнение-при возможности бесплатно звонить в службу спасения 112 уходить в минус должно быть невозможно.При обнулении баланса телефон должен превращаться в кирпич для голоса.Всякие там ussd команды типа: займи денег,теле2.бля буду отдам ИЛИ друг,перезвони мне,я голодранец-оставить и норм.
[Ответ]
Prizer 13:33 07.03.2016
Сообщение от БамБук:
уходить в минус должно быть невозможно
Prizer, Звонишь оператору и просишь совсем отключить мобильный интернет.
[Ответ]
Prizer 17:14 07.03.2016
I'am, теперь, да.. И. Отписался для других, что бы не думали если на счету 50 коп, в минус 15 руб не улетишь.. ;-)
Сам, расслабился после отмены базовой тарификации. Вот другой способ отъёма средств у населения, пож-ста! Получите, распишитесь
P.S.
Завтра еще чего-нибудь придумают.. ;-)
[Ответ]
fromlyski2013 17:51 07.03.2016
Так чего подключаете услугу день в сети. 2 гига за 99 руб будет по трафику выгоднее. Считай 7 интернет дней.
Есть на самсунге при нажатии центральной кнопки в режиме ожидания и далее появляются пункты домашняя страница, контент менеджер, фан клуб. Все ведут в интернет. Бывало так списывало.
Ну на минусе можно держать симку не 120, а 180 дней.
Можно при плюсе держать симку и дольше, но нужно пополнять баланс хотя бы на рубль через каждые например 115 дней.
Кстати не просчитал время и снялась плата за неактивность номера и небольшой минус.
Все же Вы помните о сроках поддержания активности номеров
[Ответ]
Prizer 18:20 07.03.2016
Сообщение от fromlyski2013:
Есть на самсунге при нажатии центральной кнопки в режиме ожидания и далее появляются пункты домашняя страница, контент менеджер, фан клуб. Все ведут в интернет. Бывало так списывало.
Так многие попадают! Тут проблемы самого тыкающего все кнопки подряд, производителя телефона(имх. в сговоре с операторами), и оператора, который пускает теперь все телефоны без настроек..
Но это копейки по сравнению с тем, что вгоняют в минус по услуге "день в сети" (15 руб/день), тем более не списания, а МИНУС! ;-)
Сообщение от fromlyski2013:
2 гига за 99 руб будет по трафику выгоднее.
Собственно, эту СИМ для этого и собираюсь использовать.. ;-)
[Ответ]
Prizer 10:48 09.03.2016
Сообщение от Prizer:
что бы не думали если на счету 50 коп, в минус 15 руб не улетишь.. ;-)
Нехороший сценарий, если на счету 14 руб, то уходишь в минус. И проговорить эти 14 руб. на звонки ты уже не сможешь
Сообщение от I'am:
Prizer, Звонишь оператору и просишь совсем отключить мобильный интернет.
Услуга "День в сети" подключается на случай единичного использования Т.е. иногда...
[Ответ]
RSoftware 13:21 15.03.2016
Сообщение от Prizer:
Нехороший сценарий, если на счету 14 руб, то уходишь в минус.
Вроде твой старческий маразм уже обсуждался во всех ветках Ей Б.гу, прям как в анекдоте
Сообщение от :
Права купиль, ездить купиль, мозги... не купиль
Подключил себе услугу, которая автоматом включается при обращении в инет и... жалуется, что оператор предоставляет ему эту услугу!
Браво!
Вот у трактористов - там да, отрубили предоплаченные минуты и мегабайты и вообще вывели трубу в оффлайн. Вот это - ж.па, да. Причём без каких-либо подключений чего-либо с моей стороны. Понятно, что потом витиевато извинялись, всё вернули и компенсировали сверху, но...
[Ответ]
Prizer 13:40 15.03.2016
Сообщение от RSoftware:
Вроде твой старческий маразм уже обсуждался во всех ветках Ей Б.гу, прям как в анекдоте
Пасиб за пристальное внимание ко мне..
А уходить в минус, не хотят и другие..
Если я ошибаюсь, отпишитесь, плз..
;-)
[Ответ]
RSoftware 01:32 16.03.2016
Чтобы не уходить в минус, достаточно оплачивать собственноручно подключенную услугу. То бишь иметь на счету достаточное количество денежных знаков. Ну а кто по причине маразма (или еще какой) забывает кинуть деньжат - то это его личные проблемы, опсос тут явно ни при чем.
Вот если бы всю сумму списали, а услугу не оказали - тогда вэлкам в ЦРК.
[Ответ]
Prizer 09:04 16.03.2016
Сообщение от RSoftware:
опсос тут явно ни при чем.
Опсос тут явно причем.
Потому как не имеет права вводить в минус(на предоплатной системе, вэлкам в общество защиты потребителей)
И. На сайте, в условиях, явно не указывает каким способом он тарифицирует услугу.
Причем отсрочка в оплате услуги на сутки, то же не есть гуд.. Это можно и на месяц отсрочить?
;-)
Любим, ценим, нашего честнейшего операторишку.. ;-)
[Ответ]
mishel13 12:18 17.03.2016
Сообщение от Prizer:
Завтра еще чего-нибудь придумают.. ;-)
а ты вроде бы где то уже писал про 50 коп в день за услугу "вам звонили"? а то вчера зашёл в лк,глянул платёж был в середине декабря 100р,на балансе ещё 30р,полистал страницу вниз,хопа, а у меня эта шняга подключена .
[Ответ]
Ta-ta 14:13 21.06.2016
Сообщение от mishel13:
а ты вроде бы где то уже писал про 50 коп в день за услугу "вам звонили"? а то вчера зашёл в лк,глянул платёж был в середине декабря 100р,на балансе ещё 30р,полистал страницу вниз,хопа, а у меня эта шняга подключена .
Эта услуга, вроде бы, раньше была бесплатная? Мне (спасибо) смс-ку кинули, что с такого-то числа стоимость 50 коп., я сразу и отключила в ЛК.
[Ответ]