Недавно вступил в ряды охотников и задался вопросом: "А где в нашей области охотугодья и где их границы?" Начал искать в интернете карты и нашел 2-е, которые отличаются границами.
За 18 год границы менялись 12 раз,в будущем году изменений будет не меньше,простой охотник даже не замечает а границы двигаются каждый месяц.Кто работает в инспекции или в обществе понимают меня.
[Ответ]
Сообщение от Chelnakoff:
За 18 год границы менялись 12 раз
А где же 12 постановлений об изменениях границ охотничьих угодий? Были, конечно, но не 12-ть же.
Сообщение от Chelnakoff:
простой охотник даже не замечает а границы двигаются каждый месяц.
На каком основании? Границы утверждаются нормативными актами органов государственной власти и все они должны быть официально опубликованы.
[Ответ]
AlexOl 15:33 25.08.2018
Кто знает. Границы новоживотинное-горожанка-галкино - богданово ( рамонский район ) этот пятак между доном и м4 , где брать разрешения на охоту и к кому относятся.
[Ответ]
Cтрелок 22:24 25.08.2018
Сообщение от AlexOl:
Кто знает. Границы новоживотинное-горожанка-галкино - богданово ( рамонский район ) этот пятак между доном и м4 , где брать разрешения на охоту и к кому относятся.
По моей карте, которую я тут скачал ВООиР, значит на Минской.
[Ответ]
мишган36 09:34 01.11.2018
На сайте департамента природных ресурсов и экологии воронежской области есть карта. Изображение плохое но понять можно. и заказники и охотугодья указаны
[Ответ]
mishka123 18:51 01.11.2018
на сайте общества есть карта в хорошем качестве, но через мобильный интернет лично я не смог её скачать. Весит она 118мб.