Большой Воронежский Форум
Медицинские учреждения в Воронеже>ВОКОБ - развод
Loader 23:36 03.03.2016
Стал беспокоить дискомфорт в глазах, записался на платный прием, врач - Соколенко В.В.
Пришел меня медсестра осмотрела протестировала на кучу непонятных параметров, зашел к врачу.
Врач сказал что у меня либо коньюктивит с подозрением на хламедиоз и настаивал на сдаче анализов мол вероятность всего этого высока и без этого анализа нормального лечения не будет. Анализы можно сдать у них в клинике.
Потом начал "лечить" меня мол анализы в их больнице бывают ложно-положительными, ложно-отрицательными и если я сомневаюсь то он может взять пробу (соскоб с глаза), а я уже с ней поеду в диагностический центр где всё точно скажут.
Я интересуюсь мол это всё что можете сказать, он "могу еще проверить глазное дно", я зачем если это вообще не имеет отношения к болезни, он не нашелся что ответить пробормотал лишь про всеобщее обследование и т.п.
В результате в диагностическом центре мне выдали положительный анализ на хламидии. Думаю вы представляете моё состояние.
Но я решил всё-таки проверить в другой больнице и оказалось что есть более точные методы исследования чем тот что мне предложили и по этой методике анализ отрицательный.

Я бы не писал это сообщение если бы полгода назад таким же способом не развели моего отца, который свыше 30 тысяч спустил на различные лекарства от хламидий, симптомы заболеваний глаз не проходили, а потом сделал повторный анализ и оказалось что ничего подобного у него и не было... Оказалось нужно было прокапать копеечное лекарство... [Ответ]
Грета 00:34 04.03.2016
Спасибо за информацию, к сведению.
ПС : врачи, тоже кушать хотят, кризис. [Ответ]
Вверх