Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Лес около Военного(немецкого) городка
qwe 16:37 06.05.2006
Привет All.
Частенько вечером выгуливаю собаку в данном лесочке. И заметил неприятную тенденцию, если раньше приходилось тушить просто брошенные костры, перебравших любителей природы, то в последнее время уже несколько раз, приходилось тушить преднамеренно подожженный лес. К сожалению есть много людей заинтересованных в том чтобы на этом месте леса не было, и наверно поджоги будут продолжаться.
Если бываете там, и хотите чтоб лес пожил еще немного, тушите костры, и не только свои но и брошенные другими.
С уважением qwe.
[Ответ]
vuster 16:55 06.05.2006
ты бы сказал еще,что делать с такими, как ДСК и депутат Гребенкин... невозможно понять людей нашего микрорайона, которые пускают в огород козла. слышал, что у них в планах достроить до Спутника [Ответ]
Shiver 21:39 06.05.2006
Меня убивает эта тенденция - все строят и строят. Кому они строят? В нашем доме несколько квартир пустых, несмотря что дом высокого уровня. Кому эта недвижимость потом будет нужна? Произойдет просто затаваривание на рынке недвижимости. Бред какой то [Ответ]
Ray79 07:17 10.05.2006
Не произойдет, не бойся. Жилье всегда будет нужно [Ответ]
Instylar 08:31 10.05.2006
Жилье конечно нужно, вот только к этому жилью было бюы и чего нибудь еще строить. Например школы и детсады (ах, да... это же не продашь по таким ценам... чего это я фантазирую(((...) А то достроятся они до девятки даже - да, больница и роддом рядом, но это из серии "плодитесь и размножайтесь" чтобы платить налоги... А деток куда нибудь в центр отправлять придется.
ЗЫ. Мне вроде не грозит, я в школу за 100 метров от подъезда бегал... [Ответ]
Воттак 11:04 10.05.2006
ЛУКИН ЖЖОТ!? [Ответ]
Ray79 12:01 10.05.2006

Сообщение от Instylar:
Жилье конечно нужно, вот только к этому жилью было бюы и чего нибудь еще строить. Например школы и детсады (ах, да... это же не продашь по таким ценам... чего это я фантазирую(((...) А то достроятся они до девятки даже - да, больница и роддом рядом, но это из серии "плодитесь и размножайтесь" чтобы платить налоги... А деток куда нибудь в центр отправлять придется.
ЗЫ. Мне вроде не грозит, я в школу за 100 метров от подъезда бегал...

+1. Сам офигеваю от всего этого. Ни планов застройки, ни подъездных путей, ни инфраструктуры. По принципу степных кочевников. Где захотели, там юрт и понаставили. Уроды блин [Ответ]
Взрослый 12:05 10.05.2006
qwe, судьба этого леса такая же как и леса вдоль окружной (уже до 5 этажа достроили) и шансов отмазать зелень у простых смертных просто нет. Печально, но Спутник со временем превратиться в жилой микрорайон. [Ответ]
Instylar 12:15 10.05.2006
Да, печально... Вспоминается как бегал на поле в километре ловить ящериц, а за 2 кило был лес... Сейчас огрызок окрай бульвара победы остался, да и тот наверное планируют девятиэтажными+ юртами заставить(((... [Ответ]
vuster 17:23 10.05.2006
Воттак, Лукин с*ка!
про детсады и школы: каким-то чудом за военным городком был запланирован детсад, прямо рядом с детсадом городка (сам видел на плане в ДСКовской бытовке). Но чудным образом план был переписан, еще несколько десятков деревьев подрублено и на этом месте уже почти готова к сдаче очередная коробка. [Ответ]
Jozy 13:07 11.05.2006
раньше жила буквально возле леса...свежий воздух и т.д.А сейчас нам оставили маленький клочок,где десятками собак выгуливают...За этот клочок было много борьбы.И вокруг этот новый район,смотреть страшно..столько народу понаехало и от нашей былой тишины ничего не осталось.
Никаких школ,детсадов не намечается...еще чувствуется проблема с транспортом,его по-моему не шибко много прибавилось с постройкой целого района. [Ответ]
Closed 20:04 12.05.2006
А раньше граница города проходила в районе Заставы. И дальше шел лес. Так что весь северный построен на вырубках.

Сообщение от Jozy:
И вокруг этот новый район,смотреть страшно..столько народу понаехало и от нашей былой тишины ничего не осталось.

Так, наверное, думали и ваши соседи, когда вы переезжали (если живете в новом доме).
Вообще, напоминает тему про снос кинотеатра в юз - разрушенного, давно не работающего, вообще ничего из себя не представляющего. Однако, все равно нашлись те, кто стал кричать - как так - мы же к нему привыкли, не трогать!
Короче, надо не только о себе думать. [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 18:53 13.05.2006
А ком думать? О ДСК? Клал я на них! Я в этом вырубленном лесочке вырос, можно сказать!! А сечас прихожу воздухом подышать - а там бетонные терема вместо родных сосенок ( [Ответ]
vuster 17:59 29.06.2006
в развитие темы. кому не пофиг:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...95#post1916995 [Ответ]
Вверх