Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>помощь с STM8L
booker 15:16 02.03.2016
Добрый день!
Требуется помощь. Хочется проверить возможность прочитать прошивку с МК STM8L. Так как я сам довольно далек от этого хочется найти человека, который проконсультирует, либо сам сделает это (размер плюшек обсуждается). В идеале, если у кого-то уже есть весь необходимый софт и опыт работы с ним - это должно быть дело пары часов. В наличии плата с распаянным МК и программатор. В случае удачного результата возможно развитие проекта)
Можно писать здесь, в личку или звонить 9065852255 Алексей [Ответ]
ANri 15:54 02.03.2016
наивный человек)) если б можно было считывать прошивки с МК то многие бы уже имели очень много "плюшек" и без вас.

Защита везде стоит!!! ну кроме самых простых самоделок

Хотя если предложите несколько миллионов, то можно что-то подумать. [Ответ]
petrd 16:07 02.03.2016

Сообщение от booker:
В случае удачного результата возможно развитие проекта

Вы удачно содранную прошивку называете проектом, который типа потом можно развивать?
ИМХО. Вы или наивный или жадный. Максимум для чего прошивку можно использовать - это для клонирования. А для развития - надо писать программу с нуля, но над этим Вам придется напрягаться - описать свои хотелки (называется ТЗ) и денег придется заплатить. Готовы? А если Вы далеки от этого, то и консультировать Вас нечего, отдайте людям они скажут да/нет. А прочитать могу попробовать, хотя шансов немного. [Ответ]
booker 17:27 02.03.2016

Сообщение от ANri:
наивный человек)) если б можно было считывать прошивки с МК то многие бы уже имели очень много "плюшек" и без вас.

Защита везде стоит!!! ну кроме самых простых самоделок

Хотя если предложите несколько миллионов, то можно что-то подумать.

Ну если стоит - так на нет и суда нет.

Сообщение от petrd:
Вы удачно содранную прошивку называете проектом, который типа потом можно развивать?
ИМХО. Вы или наивный или жадный. Максимум для чего прошивку можно использовать - это для клонирования. А для развития - надо писать программу с нуля, но над этим Вам придется напрягаться - описать свои хотелки (называется ТЗ) и денег придется заплатить. Готовы? А если Вы далеки от этого, то и консультировать Вас нечего, отдайте людям они скажут да/нет. А прочитать могу попробовать, хотя шансов немного.

Нужно только клонирование, если готовы попробовать прочитать - напишу в личку.
P.S. Дело не в жадности, проблема возникла не на пустом месте, подробности могу в личке рассказать. Насчет отдать людям - так я и пытаюсь. [Ответ]
embedder 10:59 03.03.2016
Если планируете серию, обращайтесь, доработаю железо, напишу программу..
Действительно, ребята правду говорят, никто вам открытый контроллер в серийном изделии не оставит. [Ответ]
Вверх