Вот из-за такого скотского отношения к другим мы так и живём. Хочу насру ~ не нравится не смотрите. Кто то сделал доброе дело ~ я первый воспользуюсь (халява) .
А что далать дальше будете когда добрые люди закочатся?
[Ответ]
svoi-2 14:24 03.03.2016
Сообщение от SnakebytE:
Цитата:
Сообщение от svoi-2 Посмотреть сообщение
Вот тут, я думаю, тоже возможны дворовые войны.
ды не будет никаких войн, ночью столбики будут бампером вывернуты, или в замок суперклея нальют. проверено на одинцовских - как к бабушке сходили. если люди русский язык не понимают и здраво не умеют\не хотят рассуждать - их учить и что то доказывать просто не имеет смысла.
Не, я там иногда гуляю - стоят столбики на Б.Хмельницкого у района ДСК (полгода точно стояли, редко бываю).
Часто дело и не отсутствии места, а в голове.
Желающие могут, проезжая, подойти к приметному жёлтому дому Ленинский, 221 (родня там живёт). Парковка - просто огромная, я таких вообще не видел нигде. В теории, все авто жильцов войдут. Асфальт, простор для манёвра.
Но нет, ****, части "Я раньше всех въехал" надо стоять почти в подъезде - потому как от этой мегаудобной парковки идти "целых" 50 метров.
В лифте, на дверях подъезда с двух сторон - вежливое объявление "Не паркуйтесь у подъезда, уважайте соседей! Постоянно идут ремонты и переезды, Вы мешаете"
Наплевать. Стоят. Я уже с одной немолодой ТП сцепился сам, при осуществлении доставки родственникам - ГАЗЕль не смогла подойти.
[Ответ]
Е.Онегин 15:15 03.03.2016
Сообщение от Б.Е.А.:
Вот из-за такого скотского отношения к другим мы так и живём. Хочу насру ~ не нравится не смотрите. Кто то сделал доброе дело ~ я первый воспользуюсь (халява) .
А что далать дальше будете когда добрые люди закочатся?
Ага, очень "добрые люди". Правда за "свое место" убить готовы )) Такие бы лучше и не начинались. То что эти добровольные чистильщики так цепляются за "очищенное место" как бы говорит о том, что "доброе дело" они сделали исключительно для себя.
Я вот не понимаю с чего это некоторые решили, что достаточно потратить пару раз в год 10 минут, чтобы получить личное парковочное место в общем дворе, которое никто не должен занимать вообще никогда. Личное место на платной парковке у дома или под домом стоит дороже гаража. Вот когда купят, тогда и будет ИХ. А то один почистил, второй столбики поставил, а остальные дураки - не додумались.
[Ответ]
SHAMON 18:34 03.03.2016
Сообщение от Е.Онегин:
Ага, очень "добрые люди". Правда за "свое место" убить готовы )) Такие бы лучше и не начинались. То что эти добровольные чистильщики так цепляются за "очищенное место" как бы говорит о том, что "доброе дело" они сделали исключительно для себя.
Я вот не понимаю с чего это некоторые решили, что достаточно потратить пару раз в год 10 минут, чтобы получить личное парковочное место в общем дворе, которое никто не должен занимать вообще никогда. Личное место на платной парковке у дома или под домом стоит дороже гаража. Вот когда купят, тогда и будет ИХ. А то один почистил, второй столбики поставил, а остальные дураки - не додумались.
+100500
добродейтели хреновы....
Доброе дело - это бескорыстная помощь ближнему, а не самому себе!
Так что не уместно тут про доброту и бла бла бла...
Только о своих тазиках и думают, а то вдруг заболеет мафффинка, если сугроб по выхлопную )))))
Зы: кстати, на стоянках и снег почистят и место постерегут, не бесплатно конечно.
а чем не для другого? днем другой встанет.
а что остальные делают? ноют что двор не чищеный, ходят ноги ломают, и ближе к весне выехать не могут....
[Ответ]
SHAMON 19:31 03.03.2016
Сообщение от Б.Е.А.:
а чем не для другого? днем другой встанет.
а что остальные делают? ноют что двор не чищеный, ходят ноги ломают, и ближе к весне выехать не могут....
Это как, днем типа - "я не против, ставьте".
А вечером/ночью - "пшел вор, я тут два раза снег зимой чистил!"
Так?
Нехер ныть, возьми и почисть, но не кичись этим, для себя же чистил, что бы свои же ноги не полоМАТЬ-их!
[Ответ]
Б.Е.А. 20:10 03.03.2016
Сообщение от :
Нехер ныть, возьми и почисть, но не кичись этим, для себя же чистил, что бы свои же ноги не полоМАТЬ-их!
именно!
но речь о тех кто на Х* всех вертел. Пусть чистят, я пальцем ни шевельну, мне все обязаны....
[Ответ]
SHAMON 21:08 03.03.2016
Сообщение от Б.Е.А.:
именно!
но речь о тех кто на Х* всех вертел. Пусть чистят, я пальцем ни шевельну, мне все обязаны....
Поясню:
Чистиль для себя, но в общественном месте, так что извини подвинься.
Кто первый встал....
А те кто занимают, они и не ноют.
Ну а если "твое" место заняли, не ной, новое расчисть.
Да и пример дурацкий, где ты столько снега у нас в ВРН видел, что каждому надо "гараж" выкапывать?
[Ответ]
Б.Е.А. 21:13 03.03.2016
У нас конечно проще, но в том же сюжете (по этой теме по тв) показали Архангельск. Там женщина себе метр снега перелопатила. Ну и далее ....
[Ответ]
Е.Онегин 21:25 03.03.2016
Сообщение от Б.Е.А.:
чем не для другого? днем другой встанет.
Ну а если и для другого, то нечего возмущаться, что там кто-то встал. Мало ли у человека лопаты нет или это девушка. Я в прошлом году например вокруг своей раскидал и ещё два рядом заодно почистил раз уж лопату достал и как то вообще не напрягался, что на другие вставать потом приходилось. А вот это собственичество в общем дворе бесит. Хочешь свое место - купи его или дом частный.
[Ответ]
Akad 03:52 04.03.2016
Варианты решения проблем:
Вариант №1: Купить нормальную машину, что бы не чистить себе место, а просто вставать там, где у других тупо мускулов не хватит. Как показывает практика из всего двора даже если люди при деньгах в среднем, нормальные для Российских условий машины имеют не более 5-15% аборигенов.
Вариант №2: Съехать с крысоловки, ставить свою машину на своей земле. Вообще проблем тогда не будет.
[Ответ]
plymouth 08:40 04.03.2016
Сообщение от Е.Онегин:
согласен,вот из-за таких расчищальщиков конфликты и происходят,ну захотел ты дворником поработать,да ради бога,только не надо претендовать на кусок общего двора за это!Да и потом у меня ни в машинах ни в квартирах лопаты нет,она в гараже,на даче,в деревне,где угодно но не в городской квартире-ей там просто делать нечего!
[Ответ]