Хочу расстаться с надежным цельнометалическим пистолетом, подскажите какая может быть рыночная реальная стоимость. в комплекте две рукоятки, одна из них деривянная
люди смотрели сказали перестволенный ствол evo (я в этом не сильно понимаю)
с ценой появилась определенность 30т.р.
быстрому покупателю до 8 марта подвижка в цене при осмотре
продажа строго через ЛРО Комминтерновского района
[Ответ]
alex7197, Хорхе о стволом evo??? Я, конечно, не настоящий сварщик, но гугл о таких случаях не знает. Evo - это стволы Техноармз и я слабо представляю, как они могли попасть на Хорхе.
Доки на перествол есть?
И сделайте фото ствола на просвет - все сразу будет понятно.
Цену комментировать пока не буду, неясно ничего. И комплект укажите, а то из сообщения пока понятно, что сам пистолет, магазин, две рукоятки и один патрон.
[Ответ]
alex7197 13:59 02.03.2016
комплект как на фото + пластиковая рукоятка
[Ответ]
Кабан секач 17:55 03.03.2016
Сообщение от AlexSh: alex7197, Хорхе о стволом evo??? Я, конечно, не настоящий сварщик, но гугл о таких случаях не знает. Evo - это стволы Техноармз и я слабо представляю, как они могли попасть на Хорхе.
Доки на перествол есть?
И сделайте фото ствола на просвет - все сразу будет понятно.
Цену комментировать пока не буду, неясно ничего. И комплект укажите, а то из сообщения пока понятно, что сам пистолет, магазин, две рукоятки и один патрон.
перестволили первый хорхе, азяли со второго хорхе ствол и сюда воткнули
[Ответ]
id_slacker 22:51 03.03.2016
Фото ствола! Цена для хорхе немножко не подъмная в 30 тысяч рублей! Грозы по 35-40 разлетаются и по качеству куда лучше.......
[Ответ]
alex7197 08:38 06.03.2016
Сообщение от id_slacker:
Фото ствола! Цена для хорхе немножко не подъмная в 30 тысяч рублей! Грозы по 35-40 разлетаются и по качеству куда лучше.......
чем хорхе со стволом от грозы отличается от той же грозы?
последняя цена 25т.р.
[Ответ]
alex7197 08:48 06.03.2016
Сообщение от id_slacker:
Сообщение от alex7197:
чем хорхе со стволом от грозы отличается от той же грозы?
последняя цена 25т.р.
Наверно тем, что "Хорхе" непонятно как можно было законно перестволить на совсем чужой техноаормовский ствол "Эво". А тут даже нет фото ствола на просвет. Не говоря о том, что если там и правда ствол от "Грозы", то кто, когда и как его менял? Это что за мастерская, имеющая разрешение на работу с ОЧ оружия и разрешение + к тому, от двух конкурирующих производителей?
А если там родной ствол с "зубами", то ценность несколько падает. Последние "Грозы" тем и хороши, что без зубов, в отличие от "Хорьков". Хоть у них база одна (украинский "Форт"), но доработки оного разные. Как и качество тех доработок.
И что мешает пометстить фото ствола тут?
[Ответ]
Это не "EVO". Больше похоже, что зубы родного ствола спилили напильником. Хотя на фото понятно плоховато.
Как это будет продаваться не представляю. Если ЛРО-шник вздумает заглянуть в ствол, изъятие и административка гарантированы.
[Ответ]
alex7197 08:48 14.03.2016
Пистолет использовался дважды после чего по месяцу находился в отделах полиции. Проблем не было. Все вернули без штрафных санкций. Последний ценник 15 тыр.
[Ответ]
Дед с ружьём 09:20 14.03.2016
Сообщение от alex7197:
Пистолет использовался дважды после чего по месяцу находился в отделах полиции
Добрый день. Если не затруднит, напишите в личку об опыте эксплуатации. Интересует как сам факт применения, так и его юридические последствия. С травматом в кармане уже больше десяти лет, но стрельбы, кроме светозвука по охреневшим блохоносам, не было.
[Ответ]
НКВД 11:19 14.03.2016
Сообщение от alex7197:
Пистолет использовался дважды после чего по месяцу находился в отделах полиции. Проблем не было.
Можно поподробней, я думаю опыт, пусть и чужой, полезен. Раз ствол возвращали, криминала там не было о котором нельзя писать. Да и потенциальный покупатель будет знать историю ствола раз уж сам продавец анонсировал такое.
[Ответ]
alex7197 11:44 14.03.2016
Пистолет применялся для сомообороны. Была доказана угроза жизни и правомерность применения оружия. А если по русски напали несколько вооруженных человек.
[Ответ]
†Валера† 18:59 14.03.2016
На ганзе как то был подобный случай, у хоря просто вылетел зуб.Так что еще не факт что тут криминал.
Перед покупкой лучше конечно произвести отстрел на точность,кучность.
Изображения
Сообщение от †Валера†:
На ганзе как то был подобный случай, у хоря просто вылетел зуб.Так что еще не факт что тут криминал.
Перед покупкой лучше конечно произвести отстрел на точность,кучность.