Большой Воронежский Форум
Медицинские учреждения в Воронеже>Помогите найти врача репродуктолога!
Nyura89 15:07 29.02.2016
У нас с мужем уже третий год не получается зачать ребенка. Стали обследоваться, нашли кучу всего и у него, и у меня. У меня поликистоз, соответственно сбитый цикл, при этом ни один гинеколог меня особо не лечил, только констатировал факт и все говорили:"пробуйте дальше". Потом муж пошёл сдал спермограмму, она ужасна!11 % живых спермиков, много повреждённых. А также у обоих уреплазма и ВПЧ 16,18. Мой гинеколог, прописала нам вильпрафен от ВПЧ, изопринозин от уреплазмы ( или наоборот...не помню)+мужу спеман, всё лечение на 3 месяца. Потом сдали анализы ВПЧ и уреплазма чуть подспали, а вот спермограмма у мужа стала ещё хуже-только 4% живых спермиков. На что мой врач сказала, что один шанс-ЭКО, причем желательно в Москве, а это стоит от 200 000р. Это для нас катастрофа! Где брать такие деньги!!!! Неужели нельзя попробовать мужа подлечить другим способом???!! Что ж у нас только СПЕМАН есть из лекарств? Короче помогите найти доктора или центр репродукции, возможно у нас ещё есть шанс...(((( [Ответ]
gaston5 09:34 07.11.2018

Сообщение от Nyura89:
У нас с мужем уже третий год не получается зачать ребенка. Стали обследоваться, нашли кучу всего и у него, и у меня. У меня поликистоз, соответственно сбитый цикл, при этом ни один гинеколог меня особо не лечил, только констатировал факт и все говорили:"пробуйте дальше". Потом муж пошёл сдал спермограмму, она ужасна!11 % живых спермиков, много повреждённых. А также у обоих уреплазма и ВПЧ 16,18. Мой гинеколог, прописала нам вильпрафен от ВПЧ, изопринозин от уреплазмы ( или наоборот...не помню)+мужу спеман, всё лечение на 3 месяца. Потом сдали анализы ВПЧ и уреплазма чуть подспали, а вот спермограмма у мужа стала ещё хуже-только 4% живых спермиков. На что мой врач сказала, что один шанс-ЭКО, причем желательно в Москве, а это стоит от 200 000р. Это для нас катастрофа! Где брать такие деньги!!!! Неужели нельзя попробовать мужа подлечить другим способом???!! Что ж у нас только СПЕМАН есть из лекарств? Короче помогите найти доктора или центр репродукции, возможно у нас ещё есть шанс...((((

Вам не просто лечиться надо, вам надо пройти целый курс где-нибудь в специализированном санатории в России, где не только флору будут вашу в порядок приводить, но и в целом курс упражнений и прочего пропишут. Курс лечения, думаю, не менее месяца. [Ответ]
Вверх