Добрый день, жители Воронежа!
Прошу помощи для себя.
Ситуация следующая-покупаю квартиру в екатеринбурге, по ген доверенности. Собственник (бабушка 88 лет) проживает в село Ливенка Воронежкой обл.
По словам племянника-который и продает по доверке-нет возможности организовать видео конференцию-чтобы убедиться, что собственник все еще жив.
самая главная задача моя-убедиться, что собственник жив-иначе вся доверенность теряет актуальность.
Поэтому есть просьба-так как нет никого в Воронежской обл знакомых, кто мог бы съездить в это село и убедиться, что она жива и понимает.
Я в курсе, что можно запросить справку из писхдиспенсера, но все так затруднительно там...
Если бы кто то мог уделить мне время и потратить на дорогу до села время, я была бы очень благодарна. естественвенно все будет компенсировать
PS Если вдруг нужна будет помощь в ЕКТ-вэлком
Модераторам-если данный вопрос должен быть в другом разделе-нет проблем.
заранее спасибо.
poison93 12:36 29.02.2016
С Воронежа до Ливенки в одну сторону 180км + 3 платных пункта на м4 + в Лосево в пробке постоять. Вам надо кого-нибудь по месту искать. Из Воронежа никто не поедет - дорого выходит и времени много тратится. Если готовы компенсировать топливо и время, то скорее всего можно будет что-нибудь придумать. думаю даже скайп какой-нибудь намутить можно будет (хотя не уверен что в Ливен-ке есть мобильный интернет )))).
Короче ежли что пишите в вайбер 8-952-545-13-шесть два - подумаем над вашим вопросом.