Может и не в тот раздел тема, но очень хочется написать, все же касается нашей городской жизни. Сегодня вышли погулять с ребенком, завернули на аллею на Спортивную Набережную и обалдели от увиденного. Грязь везде, мусор кучами лежит около урн, это еще цветочки. Красивое ограждение, которое было у воды, то ли унесли, то ли разбили, качели детские в воде валяются, лавку выдернули и тоже в воду выбросили, фонари без плафонов уже стоят. ЧТО ЗА БЫДЛО У НАС ЖИВЕТ В ГОРОДЕ??? Ведь это для нас всех сделали кусочек красоты, чтобы можно было полюбоваться красивым видом, детям поиграть на площадке, молодоженам и не только, сделать красивое фото. ОБИДНО.......
Изображения
Свое обидно в данном случае нужно писать не на форум, а в администрацию г. Воронеж.
Так толку будет хоть на 1% больше.
[Ответ]
Dana13 22:04 27.02.2016
MKozI, форум же тоже для чего-то создан. В администрацию никогда не обращалась.
[Ответ]
MKozI 00:08 28.02.2016
Большая часть тем - треп, но иногда в трепе рождается истина.
Если вас так сильно напрягает состояние набережной, то:
- смиритесь с быдлом и следами их "работы". Было было, есть и будет. Не хочу окунаться в философию, это бесполезно. Всё быдло не переловить, мозги им не заменить ,бить их нельзя (дюже жидкие они ответ держать за содеянное, чуть-то - заява и в сапогах моча чваркает :-))
- напишите жалобу в администрацию города воронежа. Подумайте, как в жалобе связать воедино такие вопросы, как "обязанность содержать...", "аварийное состояние"...
Я разок обращался в администрацию, свое я получил. Но, это была судебная разборка.
[Ответ]
Pauzifl 10:24 29.02.2016
Сообщение от MKozI:
Большая часть тем - треп, но иногда в трепе рождается истина.
Если вас так сильно напрягает состояние набережной, то:
- смиритесь с быдлом и следами их "работы". Было было, есть и будет. Не хочу окунаться в философию, это бесполезно. Всё быдло не переловить, мозги им не заменить ,бить их нельзя (дюже жидкие они ответ держать за содеянное, чуть-то - заява и в сапогах моча чваркает :-))
- напишите жалобу в администрацию города воронежа. Подумайте, как в жалобе связать воедино такие вопросы, как "обязанность содержать...", "аварийное состояние"...
Я разок обращался в администрацию, свое я получил. Но, это была судебная разборка.
насчет обязанностей: все прописано в 131-ФЗ Об организации МСУ в РФ (статья называется вопросы местного значения) и в уставе города. при внимательном прочтении жалобу составить труда не составляет (пардон за тавтологию)
[Ответ]