Большой Воронежский Форум
Обменник и барахолка>Второе ружье
sergeimax 17:45 25.02.2016
Всем привет хочу купить второе ружье как это сделать ? Кто этим озодачивался расскажите как это все выглядеть будет ? Что для этого надо то ? В ЛРО заехать спросить некогда да и очередь там .Поэтому прошу разяснения у вас собратьев по оружию кому не влом напишите пож. [Ответ]
AlexSh 17:49 25.02.2016
Сколько прошло с покупки первого? [Ответ]
sergeimax 18:04 25.02.2016
Ружо было приобретено 15-того декабря 2015года [Ответ]
Дед с ружьём 18:15 25.02.2016

Сообщение от sergeimax:
Всем привет хочу купить второе ружье как это сделать ? Кто этим озодачивался расскажите как это все выглядеть будет ? Что для этого надо то ? В ЛРО заехать спросить некогда да и очередь там .Поэтому прошу разяснения у вас собратьев по оружию кому не влом напишите пож.

Звоните, всё расскажу, писать долго http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1047699 . [Ответ]
sergeimax 18:23 25.02.2016
Дед с ружьём, Позвоню обязательно только завтра днем хорошо? Ща просто некогда. [Ответ]
Дед с ружьём 18:42 25.02.2016

Сообщение от sergeimax:
Дед с ружьём, Позвоню обязательно только завтра днем хорошо? Ща просто некогда.

Кроме ночного, звоните в любое время. [Ответ]
AlexSh 19:35 25.02.2016
Попробую написать, т.к. лицензию на третье ружье только сегодня получил :-)
Итак, если справке 046 и справке по наркотикам не исполнился еще год (и если это все еще в одном ЛРО), то берете 2 фото 3х4, скан паспорта, скан уже полученных разрешений (оригиналы, конечно, с собой), идете в приемный день в свой ЛРО и заполняете (там выдают) заявление на получение лицензии. Там же вам дадут реквизиты для оплаты сбора (110 руб). Ждете месяц и получаете.

Или можно попробовать через gosuslugi.ru - собственно, экономия по времени у меня не получилась особо. [Ответ]
sergeimax 19:47 25.02.2016
AlexSh, СПС. за ответ .А вот еще такой вопрос !! Как лучше поступить продать сначала ружье которое сейчас на руках а потом только подавать заявление на приобретение. Или вот например в ЛРО роху выдадут на два ружья а я потом одно захочу продать они значит опять документы заберут и поновой все... ждать 2-недели пока оформят так что ли? [Ответ]
AlexSh 21:11 25.02.2016
Продавать сейчас или потом - разницы особой нет, разрешено до 5 единиц иметь, точнее 5 гладких, 5 нарезных и 2 ОООП.
РОХа сейчас (давно уже) выдается на одну единицу оружия. [Ответ]
mishka123 16:34 26.02.2016

Сообщение от sergeimax:
Ружо было приобретено 15-того декабря 2015года

нужны фотки, ксерокопии всех документов, квитанции об уплате госпошлины и заявление. Больше ничего.

Сообщение от sergeimax:
А вот еще такой вопрос !! Как лучше поступить продать сначала ружье которое сейчас на руках а потом только подавать заявление на приобретение. Или вот например в ЛРО роху выдадут на два ружья а я потом одно захочу продать они значит опять документы заберут и поновой все... ждать 2-недели пока оформят так что ли?

первое ружжо лучше не продавать, т.к. при получении розовой может потом быть определенный геморрой. [Ответ]
sergeimax 20:21 26.02.2016
Во как получается сколько у тебя оружия столько и РОХА я правильно понял?? [Ответ]
AlexSh 23:13 26.02.2016

Сообщение от sergeimax:
Во как получается сколько у тебя оружия столько и РОХА я правильно понял??

Да. Вы на свою РОХа посмотрите - ну куда там вписывать еще одно оружие? [Ответ]
sergeimax 17:03 27.02.2016
Все понятно всем большое спасибо за ответы и советы!! [Ответ]
Вверх