Собираетесь строить дом или делать ремонт и хотите знать стоимость? Сомневаетесь в расчётах нанятых вами работников? Составляю сметы на строительно-монтажные работы, проверяю и принимаю уже выполненные работы.
[Ответ]
Richard36 09:51 16.02.2016
Позвольте спросить.
У вас какая то надзорная организация открыта? Такая что вашим расчетам, супротив других, безоговорочно доверять можно.
[Ответ]
wail2 16:52 16.02.2016
Сообщение от Richard36:
Позвольте спросить.
У вас какая то надзорная организация открыта? Такая что вашим расчетам, супротив других, безоговорочно доверять можно.
Нет, не открыта. Есть только опыт и отзывы тех, кому я таким образом денег сэкономил. А вам будет мало, если после проверки сумма существенно уменьшится?
[Ответ]
Richard36 17:19 16.02.2016
Сумма не самое главное. Вы написали что, принимаете выполненные работы.
Это вы во всех областях строительства можете работы принять?
А если и после вашей приемки работ, через эннное время что то развалиться или треснет, то есть если вы поручились, то и вина ложиться на вас?
[Ответ]
wail2 15:58 17.02.2016
Сообщение от Richard36:
Сумма не самое главное. Вы написали что, принимаете выполненные работы.
Это вы во всех областях строительства можете работы принять?
А если и после вашей приемки работ, через эннное время что то развалиться или треснет, то есть если вы поручились, то и вина ложиться на вас?
Если вы не поняли, то речь идёт только о частных домах и дачах. Вы там от каменщиков или кровельщиков тоже потребуете исполнительную документацию? Я написал, что могу принять объёмы работ и сверить их с теми, что предоставили подрядчики, дабы не было обмана. А вас куда-то не в ту степь понесло.
[Ответ]
Bilders 12:31 18.02.2016
Сообщение от Richard36:
здесь ещё необходимы акты скрытых работ, которые будет принимать и подписывать wail2[Ответ]
wail2 20:21 18.02.2016
Сообщение от Bilders:
здесь ещё необходимы акты скрытых работ, которые будет принимать и подписывать wail2
Для любителей сарказма: да, по желанию заказчика я могу составить и акты освидетельствования скрытых работ, и другую исполнительную документацию, но кто будет её подписывать - этим пусть занимается заказчик.
[Ответ]