Куплю штуцер ИЖ18 243 кал в Воронеже, новый
Подскажите, как это сделать, ищет батя, магазины вразумительно не могут объяснить привезут или нет
Научите, как правильно сделать
Лицензия на приобретение имеется
спасибо
только если где залежалось на полке в ормаге
пусть наверное 223рем берет
[Ответ]
Дед с ружьём 17:41 12.02.2016
Сообщение от егор гри:
пусть наверное 223рем берет
Если не затруднит, скажите, как и на кого охотиться батя Ваш будет, может чего и подскажем.
[Ответ]
Рыжий hanter 20:00 12.02.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Никогда не видел в продаже в магазинах. Раз видел на ганзе, в Череповце за 10 тысяч продавали.
Товарищ искал себе такой,не дождался,взял 223 калибра.А в 243 через пару недель появился на остужева...........это было года три назад.На самом деле 243й-это и 223й и 308 в одном лице.Лучше для наших мест пожалуй только 260рем.Но патроны к нему уж вовсе экзотика.Тем не менее,возможно мой следующий карабин после 243го.....
[Ответ]
почему именно 243 я 2 дня допытаться не могу, типа 7,62 много, 223 мало, 6,2*51 самое оно
отец живет в деревне, там нет толком интернета, видимо все-таки испытывает определенный информационный голод и где-то услышал или увидел что-то про этот штуцер 243
цитирую его слова: "в питере расхватывают эти ружья, что даже на прилавок вывесить не успевают"
если ближайшие дни не найду ничего, придется уже разузнать, какой варминтинг отец задумал и какого размера байбак планируется
Сообщение от егор гри:
, типа 7,62 много, 223 мало, 6,2*51 самое оно
Ты ему только цену на патроны в этом калибре скажи.В сравнении с патронами 223 и 308...........
[Ответ]
Дед с ружьём 21:15 12.02.2016
Сообщение от егор гри:
какой варминтинг отец задумал и какого размера байбак планируется
На варминтинг .223 - за глаза. Я добывал сурка и дробью, и 7,62*39, и .308.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:17 12.02.2016
Сообщение от Рыжий hanter:
Ты ему только цену на патроны в этом калибре скажи.
Аргумент железобетонный, конечно. На пострелухи с таким патроном не поедешь. Только охота.
[Ответ]
Рыжий hanter 22:04 12.02.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Аргумент железобетонный, конечно. На пострелухи с таким патроном не поедешь. Только охота.
Потому у меня для пострелять ещё и сайга....
[Ответ]
егор гри 09:16 13.02.2016
про варминтинг я конечно утрирую, сельские охотники такого слова даже наверное не знают
поздним вечером вчера решили не изобретать велосипед и брать все-таки 223 рем, по цене и распространенности боеприпаса удобнее, по настильности вроде по бк посмотрели, достаточно
сверхзадач не нашлось, сурок планируется обычного размера