Живу в северном, работаю в отрожке, бываю в центре, в Юго-Западном, район СХИ.
За городом: трасса на Москву - второй пост гаи (после поворота на Чертовицк), Рамонь.
К кому подключаться?
Ме потянет (говорят зона покрытия у них хреновая)?
Качество связи у Ме?
Какие тарифы у соответствующих операторов сейчас "рулят"?
[Ответ]
volga 08:02 07.08.2003
Igoryan Beeline полюбому рулит во всех перечисленных тобою местах,МЕ-дешево,но некачественно бывают частые траблы,РЕ-почтишто БИ,но только РЕ, а там сам думай командир товар импортный.
[Ответ]
Noname 10:03 07.08.2003
Igoryan реком в рамони не работатет (по крайней мере внизу не работает точно), мелофон тоже.
Качество связи у МЕ заметно хуже и билайновского и рекомовского.
Короче, в указанных тобой местах рулит билайн. Да и качество связи у них лучшее в городе. Но у них сейчас дорого. Рулит только биплюс с неограниченным сроком действия (фактически базовый). Классический дорог. Биплюс хит не бери.
Мелофон дешевле, но в указанных тобой местах он не работает и качество связи у него хреновое.
Короче, если не считать Рамонь, то
мелофон - дешево, это его плюс.
Реком - покрытие по трассе чуть получше билайновского, вдалеке от трасс похуже. Цены приблизительно как у билайна. В Рамони внизу не берет. В городе - не знаю, возможно тоже.
Если учитывать Рамонь, то кроме билайна брать нечего.
[Ответ]
А по городу, как МЕ по качеству связи - дерьмо?
[Ответ]
Yuriy 11:53 07.08.2003
По городу Ме немного хуже Би, но это для придирчивых. В городе в указанных местах берет точно и очень хорошо - проверено лично. Бери Ме - не ошибешся, в Рамони связь очень скоро будет!
[Ответ]
Igoryan а где спам? ты спросил, я предложил...
[Ответ]
Air 13:43 07.08.2003
Igoryan
Ты уже успел троих достать в одном посте.
Yuriy - согласен полностью - для "придирчивых" очень веско подмечено.
[Ответ]
Avtopilot 14:10 07.08.2003
Пожалуй, это не спам. ФЛУД - более подходящее название.
[Ответ]
Alex Hunter 14:28 07.08.2003
Короче не парся. Лето уже заканчивается. Так что Рамонь тебе пока на фик не нужна. В Воронеже я с Ме проблем не испытывал. Дыр не было. Возможно труба нармальная. В пригородах периодически удивляет тем, что идёт на равне с Би, но гораздо слабее. Я думаю это поправимо.
В остальном приятные моменты:
Ме: АОН, антиАОН, удержание, голосовая почта - на халяву, WAP. К тому же всякие приятные акции.
БИ: Качество связи - охuенное. Покрытие тоже радует.
РЕ: Роуминг рулит. Сам ща в мацкве подцепился на МТС.
[Ответ]
Катерина 14:28 07.08.2003
Igoryan в Билайн подключайся......а сбои бывают у всех......)
[Ответ]
Noname 15:17 07.08.2003
Bokshich получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Сообщение от :
Сообщение от :
И все таки к кому подключаться?
К розетке подключись.
Noname добавил [date]1060258697[/date]: Bokshich предупреждение. All меньше выкриков и флуда, больше аргументов, пожалуйста. Привыкайте к порядку в этом разделе.
Вопросы по модерированию - ко мне в приват.
[Ответ]
Bokshich 17:29 07.08.2003
Igoryan Ты конечно для себя сам уже давно решил к кому подключиться, вот начну я сейчас тебе кодотел хвалить, ты будешь меня слушать. Неужели тяжело взять прайсы в компаниях, сесть почитать ? Насчет покрытия: Юзай поиск, Видел у нас тут Пашок, Андрей, Gsm за телефоны разговор держат, подобных тем море. Так что: К розетке подключись ![Ответ]
Шарикоff 17:32 07.08.2003
Bokshich правильно!!! рубашку на груди порвал?
шас тебя того...
врраагууу неее сссдаееется наш гордый Bokshich
пощадыыы никто не желаает!!!
[Ответ]
andrey 20:33 07.08.2003
Сообщение от :
Рулит только биплюс с неограниченным сроком действия (фактически базовый). Классический дорог. Биплюс хит не бери.
Noname Не понял, чем тебе ХИТ не угодил, по-моему милый тарифчик По сравнению с просто Би+ при прочих равных условиях вход с мобил халявный. Руль для тех, у кого друзей жисть разбросала по разным опсосам. ИМХО, очень удобно. Я на всякий случай себе такую симку приобрел, тем более, что по ХИТ подключение только до 31 августа. Если сделают с 2004 г. платный АОН, тариф можно и сменить на Би+, а можно на него (АОН) и просто забить, все равно выгодно!
[Ответ]
Noname 22:16 07.08.2003
andrey на биплюс хите, ИМХО, ты больше потеряешь на разнице в стоимости звонков, чем сэкономишь на входящих с других мобил (читай ме и ре). А как показывает практика, у большинства знакомых обычно мобила того же провайдера, так что входящие и так бесплатные. Лично я не вижу никакого смысла в биплюс хите в подавляющем большинстве случаев.
[Ответ]
andrey 08:27 08.08.2003
Сообщение от :
на биплюс хите, ИМХО, ты больше потеряешь на разнице в стоимости звонков, чем сэкономишь на входящих с других мобил
Noname
Не согласен с тобой. Сравни:
Исходящие на сотовые телефоны Би Лайн GSM:
Би+ 0,12
Хит 0,10 (!!!)
Местные исходящие на ТФОП г. Воронеж, номера сетей других операторов, все входящие вызовы:
Би+ 0,19
Хит 0,20
Практически одно и то же, а можно и сказать, что Хит выгоднее при описанном условии:
Сообщение от :
А как показывает практика, у большинства знакомых обычно мобила того же провайдера
Больше всех рулит корпоративный Билайн - рекомендую, у кого есть возможность Много думал после того как в моем серебряном 5 сек сделали бесплатных Решил остановиться на корпоративном - тот же серебряный (5центов на билайн и 11 на другие) но 8 секунд то бесплатных осталось [Ответ]