Он же первопятак, он же Mark I. я являюсь вторым владельцем, мне он отслужил мне верой и правдой 3 года. использовался как в личных целях, так и для небольшого денежного дохода. пробег не известен, но вряд ли более 70.000 (по желанию можно отдать в СЦ на экспертизу за ваши деньги). О камере рассказывать не буду, те кто зашел посмотреть это объявление и так всё о ней знают. Камера полностью исправна, никаких сбоев за 3 года не происходило, затвор родной и в полном порядке. к ней прилагаются 2 флешки по 8Gb, на одной установлен урезанный МL для первопятака. так же в комплекте 2 аккумулятора. один оригинал(1390mAH), емкость в порядке. второй китайский аккум переделан для работы от внешней батареи (можно питать от 18650 7.4v). очень выручает в путешествиях, ибо можно питать напрямую от повербанка. зярядник, коробка, диски, документы, шнурок usb и ремешок в комплекте. состояние на 4, есть рабочие потертости, экран не зеленит, все заглушки и контакты в рабочем состоянии. Продаю по причине перехода на Sony A7m2. любые осмотры и проверки. бонусом отдам одуванчик M42 c чипом подтверждения автофокусировки. цена за всё 25.000р.
телефон для связи +7(904) 213-31-23, Дмитрий.
Изображения