Небольшие сбережения, мечта о частном доме, кризис и падение рубля сподвигли меня купить в прошлом году участок. Выбор пал на СНТ "Дон" (Подпольное). Теперь решил таки основательно задуматься над расширением жилплощади, и не определюсь, продать и купить новый для ПМЖ или же строится там. Электричество постоянное вроде недавно сделали. Председатель какими-то путями выбил возможность провести газ, глаза у меня прямо загорелись, но не знаю на сколько это реально... пока только его слова и денежные сборы на проект (сам я денег пока не сдавал, лишних нет и боюсь прогореть...) По его многообещающим прогнозам, газ пустят уже в начале этой осени. Кто что думает по этому поводу? И вообще, у кого какие мысли на счет ПМЖ в этом районе?
[Ответ]
Думаю, самым лучшим судьей будет проект соглашения между председателем и газовщиками. Нет бумаги - нет и газа. Поборы на строительство могут затянуться и стать капканом, когда уже раз вложившись начинаешь бесконечно докладывать еще и еще.
[Ответ]
насчет зимовок, я думаю, будут затруднения, у меня дача в городе Семилуки, зимой проверяю раз в месяц, дорогу чистят своими силами (через дачный кооператив идет дорога в село), сам дачный кооператив вымирает.
[Ответ]