Не мое, ТОЗ 54 штучное вроде как, от себя добавлю, осмотрел, шата нет, стволы в идеале, на дереве не значительные коцки, настрел думаю минимальный, хозяин не охотник, ружье было особо не чищеным, несколько фот прилагаю. Тел. хозяина 89290070329 Михаил.
Изображения
Ружье находится в Боброве, но сначала с ценой бы определиться.
[Ответ]
Lodin 01:36 02.02.2016
это точно штучник, перед номером литера "Ш"
если есть иные фото номерных частей ружья - то возможно и год установить (или по паспорту)
[Ответ]
Рыжий hanter 07:03 02.02.2016
Сообщение от Виталий R:
Ружье находится в Боброве, но сначала с ценой бы определиться.
Та в любом случае рублей 20-25 поминимуму выручит если на ганзе выставится.Если не сильно торопится-можно рублей 40 поставить,и снижать помере интереса.Внутри области уйдёт дешевле-увы.Хотя-каждому товару свой покупатель...
Сам такие посматриваю,но штучник не потяну.Да и колодка блестящая мне не практично...
[Ответ]
Виталий R 14:29 02.02.2016
Спасибо кто откликнулся, думаю сегодня к вечеру товар поступит в продажу.
[Ответ]
Цихлидыч 18:33 02.02.2016
зачетное ружо, само таком очень думаю, но в пределах 15 т.р.
[Ответ]
Дед с ружьём 20:22 02.02.2016
Сообщение от Цихлидыч:
в пределах 15 т.р.
Есть рядовые, в очень даже хорошем состоянии.
[Ответ]
Виталий R 21:05 02.02.2016
Хозяин назначил цену в 50000 руб. Продает не спешно.
[Ответ]
Цихлидыч 21:30 02.02.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Есть рядовые, в очень даже хорошем состоянии.
Если по ганзовским примерам, то для 50 тыр. есть неоспоримые косяки - в не совсем идеальном состоянии древесина, поверхность стволов поела ржа - глубину и критичность, а также площадь пораженной поверхности можно определить только посмотрев воочию.
Для назначения подобной цены, надо бы хоть минимальную подготовку провести - освинцовку из стволов убрать, что ли.
Нержавейка колодка - это гуд.
По цене - вряд ли набросятся покупатели, толкаясь локтями.
Курковка все же, причем достаточно свежая.
Я не собираюсь сбивать цену или злопыхать - руководствуюсь общим методом ганзы
АП ружьишку!
[Ответ]
Недели 2 назад или около того присылал хозяин фотку на почту. Вполне себе хорошее состояние. Не знаю, может продал уже.
не так давно и я помогал знакомому продать такое, практически не стреляное, за 14 или 15 тыр. - не набрасывались...
[Ответ]
Karakurt 00:44 03.02.2016
15 тыр нормальная цена если в ХОРОШЕМ состоянии. по такой цене со скрипом уходили через комиссионку.
[Ответ]
shock66 09:02 03.02.2016
Сообщение от Karakurt:
15 тыр нормальная цена если в ХОРОШЕМ состоянии. по такой цене со скрипом уходили через комиссионку.
Считаю, что к мнению узкого специалиста целесообразно прислушаться
Хотя... Ганза иногда вытворяет чудеса
Ко мне из Дагестана человек приезжал за мелкашкой[Ответ]
Виталий R 09:02 03.02.2016
Все пожелания уважаемого сообщества передам владельцу. Спасибо.
[Ответ]
Дед с ружьём 09:12 03.02.2016
Сообщение от shock66:
Ко мне из Дагестана человек приезжал за мелкашкой
Да ладно, за 20 уйдет ближе к лету или осени. Нормальное ружо, на счет 20, я бы подумал, но после осмотра. А ржавь на стволе и внутри ствола на таком ружьишке, это конкретная печаль-беда, после каждой пострелухи все это будет только расти и внуки в наследство получат ржавую кочергу.
[Ответ]
VANGOG 21:46 03.02.2016
Сообщение от Цихлидыч:
Да ладно, за 20 уйдет ближе к лету или осени. Нормальное ружо, на счет 20, я бы подумал, но после осмотра. А ржавь на стволе и внутри ствола на таком ружьишке, это конкретная печаль-беда, после каждой пострелухи все это будет только расти и внуки в наследство получат ржавую кочергу.
ТС с ценой уже определился, весит на ганзе за 50 , так что уклоняется от тапок и ждёт своего покупателя)))
[Ответ]
Виталий R 22:02 03.02.2016
Сообщение от VANGOG:
уклоняется от тапок и ждёт своего покупателя)))
Ружье конечно на любителя, я бы и с доплатой мне не взял бы, просто не нужно такое для охоты. Покупатель со временем думаю найдется, но не как охотник, а как любитель оружия. Про тапки понравилось )))
[Ответ]
shock66 22:34 03.02.2016
Сообщение от Виталий R:
Ружье конечно на любителя, я бы и с доплатой мне не взял бы, просто не нужно такое для охоты. Покупатель со временем думаю найдется, но не как охотник, а как любитель оружия. Про тапки понравилось )))
что-то мне подсказывает, что состояние ружья - как раз только для охоты, а "любителю" придется вкладываться на восстановление воронения и дерева, т.к. по умолчанию предусматривается коллекция, а это ещё вложения
ружьё не настолько редкое, чтобы его брать под восстановление за бешенные деньги, лет через 30-50 может быть
ИМХО
[Ответ]
Mr.kirpich 23:12 03.02.2016
Сообщение от Цихлидыч:
Ну если неспешно, тогда нормально. Насколько я знаю, штучное от рядового отличается большей нализанностью и не более.
Насколько слышал от людей приближенных к производству- у штучных сверловка первые 10 стволов, остальные сверлятся тем-же сверлом ещё несколько десятков, но пока сверло свежее- самые точные и ровные получаются именно первый 10-ок, и именно они потом конечно-же прилизываются, гравируются более дорого и т.д. Бывают случаи говорили что иной раз на более поздней сверловке ствол получался ровный а иногда на первых кольца зеркала даже глазом видно кривоваты, но тем-не менее как правило так. Эт так, лирическое отступление, были-б деньги взял-бы курковочку, романтика блин апапап
[Ответ]
Виталий R 23:35 03.02.2016
Сообщение от Mr.kirpich:
у штучных сверловка первые 10 стволов, остальные сверлятся тем-же сверлом
А я слышал, что стволы на штучники просто отбирались из общей массы с производства, то же мне говорили и на заводе когда пытался комби заказывать.
[Ответ]