Большой Воронежский Форум
Страница 234 из 234
« Первая < 134184224228229230231232233234
Охотничий клуб>Болталка, часть 3
mishka123 10:12 24.07.2020
переход на электронный документооборот идёт давно, движется своим чередом и в любом случае будет двигаться и дальше. Пока я от этого вижу только плюсы. По крайней мере, те бюрократические процедуры, с которыми я сталкивался, в последние годы стали значительно удобнее.
Т.ч. не вижу поводов для паники. [Ответ]
mishka123 10:15 24.07.2020

Сообщение от lexx-451:
Смысл в контроле покупки патронов, если многие сами крутят?

Те люди и те патроны, которые сами крутят, интересуют силовиков значительно меньше, чем человек, который вчера купил сайгу, сегодня - ведро барнаула, а завтра выборы. [Ответ]
Lodin 12:46 24.07.2020
кстати да, в режиме реального времени можно отслеживать объемы и закуп патронов конкретных лиц например и прочие неявные для нас плюшки [Ответ]
Noname 13:00 24.07.2020
не переоценивайте собственную значимость и свои вёдра патронов. До тех пор, пока вы нигде не засветились в чём-то противоправном, это никому неинтересно. Людей, которые закупают патроны ведрами, полно (для спорта). У органов выше крыши других, гораздо более актуальных дел, чем пристально следить за каждым пострелушником. [Ответ]
mishka123 13:24 24.07.2020

Сообщение от Noname:
Людей, которые закупают патроны ведрами, полно (для спорта)

А где они? Нет, правда. На соревнованиях было несколько десятков карабинщиков, преобладающее большинство из которых явно не закупают патроны ведрами. Где в врн тусуются все эти сотни спортсменов, жгущие патроны ведрами, на которых у органов даже "рук не хватает следить"? Я тоже хочу тусоваться с ними. [Ответ]
Noname 13:43 24.07.2020

Сообщение от mishka123:
А где они? Нет, правда. На соревнованиях было несколько десятков карабинщиков

они в основном по ружью и 9 мм, и озвученные соревнования им не особо интересны по вполне понятным причинам. там другой уровень.

Сообщение от mishka123:
Где в врн тусуются все эти сотни спортсменов

про сотни это ты сам придумал, и про ВРН тоже. кто про это говорил-то? сам сказал, сам с собой начал спорить?

Сообщение от mishka123:
преобладающее большинство из которых явно не закупают патроны ведрами.

кто же интересно те люди, которые завезённые тыщи патронов скупают так, что зачастую просто не успеваешь приехать? Охотники наверное?

Сообщение от mishka123:
Я тоже хочу тусоваться с ними.

иди да тусуйся
https://www.makeready.ru/

Сообщение от mishka123:
на которых у органов даже "рук не хватает следить"?

не "не хватает следить" а "нахер не нужно и неинтересно"

Тему новую создать надо, предел числа сообщений. [Ответ]
mishka123 14:47 24.07.2020

Сообщение от Noname:
кто же интересно те люди, которые завезённые тыщи патронов скупают так, что зачастую просто не успеваешь приехать?

вот и мне интересно - кто они?

Кстати, давно хотел спросить, что именно Вас так напрягает, что в каждом посте столько желчи?
Вот у меня например знакомая есть, тоже проявляет агрессию по поводу и без повода, но ей 40 и её никто не чпокает, там все понятно. Но это же явно не Ваш случай? [Ответ]
Страница 234 из 234
« Первая < 134184224228229230231232233234
Вверх