Прошью любой BIOS/ контроллер программатором в ПК, ноутбуке, телевизоре, мониторе, роутере, магнитоле и ещё в тысячах подобных изделий.. после неудачного обновления, сбоя, сброс пароля, чистка ME региона и тд...Помогу разобрать/собрать изделие, отпаять/припаять контроллер если потребуется. Цены адекватные.
Прошить БИОС Воронеж , прошить bios Воронеж , прошить видеокарту Воронеж , прошить магнитолу Воронеж , сбросить пароль на ноутбуке Воронеж , сбросить пароль на компьютере Воронеж
PS еще огромная просьба к тем кто уже воспользовался моими услугами, опишите свой опыт здесь отрицательный или положительный, тк я заметил что целевая аудитория находит меня через bvf , спасибо =)
[Ответ]
Bruin 20:25 05.03.2017
После установки Win10 получил глюк Биос : "залип" множитель процессора (т.е. он не меняется) и пропали настройки по разгону https://youtu.be/gDk9jse3A_0
Прошивка программатором все исправила.
Спасибо!!!!!
[Ответ]
solic2010 10:07 03.09.2018
Есть ноутбук
Durabook SA14S на нем стоит BIOS AMI Version 2.15.1236. 2012 г.
нужно добавить опцию в bios блокировки или их слотов.
1.считыватель и слот для смарт-карт
2.карт-ридер с поддержкой MS/MS Pro/SD/MMC
3.встроенные динамики
4.встроенный микрофон
5.встроенная камера
6.сканер отпечатка пальцев
BIOS Version QM77-R1.07
EC Version 0.00.26
Build Date and Time 02/06/2014
Полагаю что можно это сделать средствами AMIBCP
Но опыта и навыках не хватает у меня найти где именно эти устройства. Может есть ещё какие то альтернативные варианты. Конечно можно физически просто вытащит данное оборудование, но задача именно в том что бы при заходе в биос, напротив этих устройств стояла надпись заблокировано или дисабл
Естественно просто зайдя в биос не было возможности включить данные устройства. Ну и зайдя под виндой, эти устройства тоже были дисаблированы.
Если Вы можете помочь, то сколько это стоит
Я нахожусь в Воронеже. Мой номер 89518696277
П.С, Сам ноутбук находиться не в Воронеже. Задача под ковырять под задачи оригинальный .rom файл прошивки. После через стандартные средства обновления биоса, мы обновим прошивку биоса.
[Ответ]
werxeld 17:24 03.09.2018
Сообщение от solic2010:
Есть ноутбук
Durabook SA14S на нем стоит BIOS AMI Version 2.15.1236. 2012 г.
нужно добавить опцию в bios блокировки или их слотов.
1.считыватель и слот для смарт-карт
2.карт-ридер с поддержкой MS/MS Pro/SD/MMC
3.встроенные динамики
4.встроенный микрофон
5.встроенная камера
6.сканер отпечатка пальцев
BIOS Version QM77-R1.07
EC Version 0.00.26
Build Date and Time 02/06/2014
Полагаю что можно это сделать средствами AMIBCP
Но опыта и навыках не хватает у меня найти где именно эти устройства. Может есть ещё какие то альтернативные варианты. Конечно можно физически просто вытащит данное оборудование, но задача именно в том что бы при заходе в биос, напротив этих устройств стояла надпись заблокировано или дисабл
Естественно просто зайдя в биос не было возможности включить данные устройства. Ну и зайдя под виндой, эти устройства тоже были дисаблированы.
Если Вы можете помочь, то сколько это стоит
Я нахожусь в Воронеже. Мой номер 89518696277
П.С, Сам ноутбук находиться не в Воронеже. Задача под ковырять под задачи оригинальный .rom файл прошивки. После через стандартные средства обновления биоса, мы обновим прошивку биоса.
Приветствую, мне приходилось делать несколько модификаций биоса, но все они делались про "проторенной дорожке" не с "ноля", часто сервисная информация идет в закодированном виде и потому если не знаешь в какой ячейке что находится , наугад низа что не догадаешься. До этого работал с программой HEX editor и этого хватало. Сам вижу такие поиски без перспективными , но готов взяться за заказ если сами найдете форум или описание как кто то это делал, если все же найдете инструкцию , то готов это воплотить в жизнь за 600р.
[Ответ]
solic2010 18:25 03.09.2018
Сообщение от werxeld:
Приветствую, мне приходилось делать несколько модификаций биоса, но все они делались про "проторенной дорожке" не с "ноля", часто сервисная информация идет в закодированном виде и потому если не знаешь в какой ячейке что находится , наугад низа что не догадаешься. До этого работал с программой HEX editor и этого хватало. Сам вижу такие поиски без перспективными , но готов взяться за заказ если сами найдете форум или описание как кто то это делал, если все же найдете инструкцию , то готов это воплотить в жизнь за 600р.
Если сможете отключить в биосе данные устройства, то готов заплатить 5000 рублей