Продам очень хороший древесный комкующийся наполнитель. Производства Японии с ароматом горного кипариса.
Данный наполнитель очень экономичен, поэтому хорошо подойдет даже заводчику с большим количеством животных. Если брать в расчет 1 кошку, то мешка 7литров хватит на 2-3мес.
- исключительно безопасные натуральные компоненты (ECO),
- высокое качество блокировки запаха,
- быстро впитывает большое количество жидкости.
- антибактериальные свойства предотвращают размножение бактерий и обеспечивают безопасность в Вашем доме!
- наполнитель не прилипает к лапкам
- а так же прекрасно утилизуется в унитаз.
- туалет с наполнителем не придется так часто менять и промывать.
Запах горного кипариса обладает успокаивающим действием.
5 штук.
8-900-302-16-49 Кристина.
Изображения
а где цена? лично у меня и к отечественному древесному претензий нет, запаха нет, в чем лучше-то, если без рекламы, пока перечисленное не особо вдохновляет, с этим и отечественный дешевый вполне справляется, разве что пахнет не кипарисом, а сосенкой, в чем различие?
[Ответ]
Кристина.. 13:55 23.01.2016
Сообщение от ШумелКаМыш:
а где цена? лично у меня и к отечественному древесному претензий нет, запаха нет, в чем лучше-то, если без рекламы, пока перечисленное не особо вдохновляет, с этим и отечественный дешевый вполне справляется, разве что пахнет не кипарисом, а сосенкой, в чем различие?
Добрый день, зачем спрашивать цену если данный наполнитель вам не интересен? Различие очень большое, тот кто пробывал этот наполнитель очень ощущают разницу. Для меня как для заводчика, очень важным было то, что он не рассыпается в крошки как обычный древесный. А я перепробывала их много. В квартире чисто. не надо бегать подметать, и просеивать в горшке крошки. Этот наполнитель я насыпаю и 4 -5 дней не трогаю его, это при том, что живности у меня много. Только кучки убираю. Если у кого то несколько кисок он простоит прилично дольше. Также обычный древесный не настолько хорошо держит запах. И запаха такого приятного как этот не дает все таки...
По поводу антибакериальных свойств все таки обычный древесный тоже уступит.
Я не создаю какую то великую рекламу, я не магазин. Я предлагаю поделиться наполнителем который попробывала сама, и им довольна больше всех , которые пробывала ранее. Я ощутила большую разницу, данный товар никому не навязываю, а просто предлагаю кому интересно.
Если у вас есть вопросы, позвоните по телефону пожалуйста. Здесь я редко бываю да и думаю так удобнее.
[Ответ]
ШумелКаМыш 22:26 23.01.2016
Сообщение от Кристина..:
Добрый день, зачем спрашивать цену если данный наполнитель вам не интересен?
почему вы решили, что неинтересен? пользую обычный древесный, претензий особо нет, у меня 2 кошки, вдруг намного лучше, экономнее, п тут уже играет роль цена, кошки не единственные питомцы в нашей семье, потому и спросила, в чем особая разница, там уже и думать мне , стоит ли оно того, чтоб менять. мои кошки не рассыпают и не разносят практически наполнитель ну совсем чуть и иногда, да и дом частный, когда тепло, то во двор ходят, но сейчас холодно и только лоток, особенно корнишу
[Ответ]
Кристина.. 14:42 26.01.2016
Сообщение от ШумелКаМыш:
почему вы решили, что неинтересен? пользую обычный древесный, претензий особо нет, у меня 2 кошки, вдруг намного лучше, экономнее, п тут уже играет роль цена, кошки не единственные питомцы в нашей семье, потому и спросила, в чем особая разница, там уже и думать мне , стоит ли оно того, чтоб менять. мои кошки не рассыпают и не разносят практически наполнитель ну совсем чуть и иногда, да и дом частный, когда тепло, то во двор ходят, но сейчас холодно и только лоток, особенно корнишу
Разница существенная, тут пока не попробуешь не почувствуешь разницы как говорится. Цену в лс написала.
[Ответ]