Очаровательные малыши французские бульдоги ждут своих мампап.Родились от красивой пары
п.Гламур Герман Ценный Приз х м.Ариана Пеарл д.р.23.11.2015 г. г.Томск
Доставка по договорённости .Один палевый мальчик и три девочки.По вопросам обращайтесь в ЛС,на эл.почту [email protected]
или звоните 89521641457.
Малышам на фото 1 месяц.Документы(метрика ,вет.паспорт,актировка и прививки по возрасту будут проставлены и только после этого малыши покинут свой дом. Ждут своих мампап палевый мальчик Вилли и палевая девочка Ванесса Изображения
Какие шикарные родители и сладкие маленькие детки! Пусть этот мир будет к ним добр!
[Ответ]
Glasa 21:44 19.01.2016
Маленькие французы такие очаровательные. Какими они станут когда вырастут? Я думаю, это будут очень ласковые, преданные, умные и любящие друзья. Не зря про французских бульдогов говорят, что это человек в собачьем обличие!
[Ответ]
Энджи 10:28 20.01.2016
Сообщение от Glasa:
Не зря про французских бульдогов говорят, что это человек в собачьем обличие!
Я ,как владелица француза, подтверждаю 100%. Умнейшие собаки!
[Ответ]
Ариана Пеарл 16:52 20.01.2016
Сообщение от Энджи:
Какие шикарные родители и сладкие маленькие детки! Пусть этот мир будет к ним добр!
Огромное спасибо за прекрасные отзывы нашим деткам и родителям.
[Ответ]
Ариана Пеарл 16:55 20.01.2016
Сообщение от Glasa:
Маленькие французы такие очаровательные. Какими они станут когда вырастут? Я думаю, это будут очень ласковые, преданные, умные и любящие друзья. Не зря про французских бульдогов говорят, что это человек в собачьем обличие!
Лена соглашусь с вами на все сто,это прелестная порода в нашу семью вошла и мы теперь не представляем,как мы без них жили.Безумно люблю их.
[Ответ]
Ариана Пеарл 17:03 20.01.2016
Сообщение от Энджи:
Я ,как владелица француза, подтверждаю 100%. Умнейшие собаки!
А вот наша Ванесса тоже ждёт свою маму.
Изображения
Вилли такой серьезный и умненький мальчик. А Ванесса озорная принцесса. Сказочные детки!!!
[Ответ]
Ариана Пеарл 11:46 23.01.2016
Сообщение от Glasa:
Вилли такой серьезный и умненький мальчик. А Ванесса озорная принцесса. Сказочные детки!!!
Ага так и есть,Вилли очень спокойный ребёнок,он прежде чем что то делает.10 раз всё посмотрит и проверит,мужичок одним словам.А Ваннеса эта маленький клубок счастья,она прям вся хочет всем всегда нравится,поэтому везде первая,а телевизор как она смотрит,я прям поражаюсь,что она там нашла,очень любит мультики с внучкой просматривать.
[Ответ]
Ариана Пеарл 11:52 23.01.2016
Нашим деткам исполнилось 2 месяца и по этому поводу нам проставили прививки по возрасту и сделали новые фото.
Ариана Пеарл, У вас очень красивые дети.
Самых лучших и умных ручек малышам).
[Ответ]
Энджи 11:50 24.01.2016
Ариана Пеарл, Какие зайки-мозайки хорошие! И щечки, и ушки, и бородки, и ляшечки- все-все сладенькое!
[Ответ]
Ариана Пеарл 05:13 25.01.2016
Сообщение от Энджи: Ариана Пеарл, Какие зайки-мозайки хорошие! И щечки, и ушки, и бородки, и ляшечки- все-все сладенькое!
Спасибо вам большое,вы правы тут всё в полном порядке(ушки ,породная голова,а хвостик мечта француза)Так хочется деткам выставочные ручки найти.
[Ответ]
Ариана Пеарл 05:15 25.01.2016
Вот оно счастье французское,ну разве они не прелесть. Само очарование, Ванесса и Вилли ждёт свою маму.
Сообщение от Дарси:
красивый малыш! побыстрее обрести любящий дом!!!
Спасибо большое,мы за Вилли не переживаем.родителей у него много уже,но все почему то за границу просят,а я хочу,что бы он всё таки нашёл маму в России.
[Ответ]