Продам в г. Борисоглебск Сайгу 12/76 в исполнении 07 (слева ласточкин хвост, вивер на крышке ствольной коробки, крышка ств. коробки на петле, прицел по типу АК, приклад СВД с поворотной щекой и фиксатором)!
Настрел ок. 300 выстрелов, в осн. 28 граммами, перезаряжает без проблем. В стволе зеркало, дульные насадки соосны.
В комплекте ДН чок, получок, цилиндр, парадокс.
Связь в теме, и по телефону 8-919-2ЧЗ-7О-5Ч.
[Ответ]
Я, простите, слегка употребил в связи с, наконец-то удачной охотой на ушастого за сезон, но что-то глаза не могут найти 1. фото даже на ганзе и 2. ценника и тут и там, ещё раз пардон, если глаза пропустили, но пункт 2 оч актуален [Ответ]
ALFA-1 00:09 17.01.2016
Mr.kirpich - поаккуратнее с горячительными )))
на ганзе куча фоток и цена 23р с торгом ...
[Ответ]
Кирсан Кайфат 00:16 17.01.2016
Я вроде не употреблял, но вот по ссылке ни цены, ни фоток......
[Ответ]
Господа, продает мой друг, и я помогал ему разместить это объявление.
Простите, что не указал цену, она есть 23 Крубля.
С фото на БВФ проблема, с 2003 года, тут так и не поменялись правила для фото: они не могут быть более 500 Кбайт, а обрезать все фотки из-за этого требования есть очень затратная по времени и малоприятная процедура, посему и разместил ссылку на ганзу, бо думаю там все охотники зарегистрированы.
Еще раз прошу прощения за такое оформление темы, и подтверждаю, что сайга прямая и своим качеством вызывает зависть у других сайгистов.
[Ответ]
Дед с ружьём 13:24 17.01.2016
Сообщение от DEN1S:
а обрезать все фотки из-за этого требования есть очень затратная по времени и малоприятная процедура
Если размещаете фото весом меньше 5 Мб, то форум автоматом всё обрезает, нет проблем.
[Ответ]