»Радиолюбитель>Проблемный полуавтомат. Прошу совета и помощи
ВалеRON 18:12 09.01.2016
Доброго времени комрады. Имеется полуавтомат АС-001. Кроме инструкции и эл. схемы в инете о нем нет ничего. Оно и понятно, 1992 г.в. Ну да не об этом.
Сразу опишу: силовой транс имеет управление по первичке. Емкость 136000мкФ набрана из 6 кондеров К50-18 22000х50V.
Все силовые кабели заменены на новые 16 мм^2. Клемы в силовой части которая крепилась болтом менее 8мм нет (изначально были и на 5 и на 4).
1я ПРОБЛЕМА: В моем полуавтомате имеется 5 режимов регулировки выходной напруги. Не работает 3-ий режим. В чем может быть проблема? В плате управления? Или подожгли обмотку трансформатора?
симптомы такие: срабатывает подача, клапан подачи газа открывается. Нет напруги на силовых клемах, от аппарата доносится трескающий звук.
__________________________________________________ _______________
2я ПРОБЛЕМА: Для выбора напряжения имеется галетный переключатель. Под ним подложка промаркированная на 5 режимов. НО, галетник имеет 11 положений. Маркировку его, пока не разобрать.
Так же произвел пять замеров напруги для каждого положения.
Вот усредненные величины напряжения для каждого положения при сети в 195-225В (да, такая гавеная в моем селе сеть):
25.4
27.7
30.3
33.5 (промаркированное положение "1" галетника )
31.1 (промаркированное положение "2" галетника )
не работает (промаркированное положение "3" галетника)
23.2 (промаркированное положение "4" галетника )
25.2 (промаркированное положение "5" галетника )
27.9
30.7
30.7
Как видно, нет возрастающего порядка выбора напряжения. К примеру положение 4 и 5 стоит поменять местами. Скорее всего попутали концы на болтовых клемах транса. Так как я не когда не сталкивался с управлением транса по первичке, не могли бы вы рассказать, как мне определить очередность выводов на снятом трансформаторе.
__________________________________________________ _______________
3я ПРОБЛЕМА: по схеме с завода должно было стоять два конденсатора по 22000мкФ. Мне полуавтомат достался с одним К50-37 22000мкФ 40В. Несомненно, с емкостью в 136000мкФ, варит он лучше чем с 22000мкФ. Но он повышения емкости повысилось и выходное напряжение. Есть иные способы побороть возросшую напругу, или только отматывать витки на вторичке?
Прикладываю паспорт со схемой в архиве.
Изображения
1. В нарушении контактов галетника (первое что в голову приходит) если там все в норме - подозрение на плату управления.Но сомнительно - ведь кроме напряжения на нагрузке режим ничем не отличается от остальных
2. У вас по схеме не 11 а всего 5 положений но на 2 "направления"(должно быть) Т.е. 2 обмотки силового блока коммутируются 2-мя секциями галетника (парно)- 2 подвижных контакта + по 5 на отводах транса силового блока
Если реально 11 положений- возможно до вас кто то некорректно заменил галетник? И кстати - возможно тут "хомут" - описанный в п.1
3. Номинальное напряжение силового блока как было так и осталось - вы меряете напряжение до которого заряжаются конденсаторы (и держат этот "заряд" дольше чем если бы они были 22000мкф). Т.е. чем больше емкость тем вы больше намеряете. При работе напряжение все равно просядет до того которое способен держать силовой блок(при номинальном токе)
Ничего отматывать не надо
Короче по п.1 и 2 - привести в соотвествие со схемой галетник - прозвонить монтаж
Встаете омметром (лучше цифровым) на нижний конец (№1 и 7 по схеме) одним щупом (обмотки промаркировав бирками отключить от схемы) - второй последовательно на отводы. На каждом из них "вверх" по схеме должно быть увеличивающееся сопротивление. каждый отвод вешаете на соотв контакт галетника
По схеме то все видно
[Ответ]
ВалеRON 19:55 09.01.2016
Serge N, Спасибо. капну, посмотрю, отпишусь. плату управления не осилю, однозначно. если что придется спеца искать
[Ответ]
Serge N 20:01 09.01.2016
Думаю, что все проще чем управление - ведь по вашим словам логика работы штатная
[Ответ]
ВалеRON 20:27 09.01.2016
Сообщение от Serge N:
Думаю, что все проще чем управление - ведь по вашим словам логика работы штатная
В управление не как не лез. ТОк в силу, потому как только на это хватает знаний)
И так, нашел маркировку на галетнике "ПГК 5п4н-15А"
Имеет две платы, контакты плат спарены.
Включил не рабочий режим, на галетнике замыкаемые контакты звонятся. он не причем не в нем дело.
Изображения
У данного галетника нет не какого зуба, который придавал бы ему определнное положение при монтаже.
Работает он в две стороны. Всего имеет 11 положений. Прям посередине. Из 11 положений ток 6 не работает. А 5 положений против часов, и 5 положений по часовой работают.
Получается что 6 и не должно работать. и на моих замерах напруга одинаковая почти.
Что при первом положении 25.4 что при 7 положении 23.2
Получается так
1) 25.4В и 7) 23.2В
2) 27.7В и 8) 25.2В
3) 30.3В и 9) 28.3В
4) 33.5В и 10) 30.9В
5) 31.1В и 11) 30.9В
Разбег замеров можно списать на прыгающее напряжение в сети, все таки при замерах скачки были от 195В до 225В +китайский тестер.
Короче гайка наверное ослабла, он сам провернулся, и ручка "холостого" положения стала попадать на маркировку "3". Мне хозяин все уши прожужал о том что его ему пальнули)))