Подскажите, есть ли в Воронеже оффлайн (обычные) комиссионки, куда можно сдать одежду? Может, кто частным образом открыл? Есть куча очень хороших вещей и большое желание их продать..Облазила все, что можно, но нигде не нашла такой торговой точки.
P.S. Онлайн площадки для продажи не интересуют. Нужен именно "физически существующий" магазин.
Заранее спасибо всем за комменты.
Polmer 11:13 07.03.2016
Ну вот и случилось! пока я ждала информации от вас, форумцев, открылся первый и долгожданный комиссионный магазин в городе. И это самый что ни на есть КОМИССИОННЫЙ, где принимают на комиссию одежду и обувь! Все, как раньше. Поздравляю все с этим событием и.... заходите, ведь там можно и купить шииикарные вещи по хорошей цене! Территориально - ВОРОНЕЖ, ЛИЗЮКОВА 85, можно звонить
8-951-554-91-19 или 8-910-281-80-81. http://vk.com/bulavka_vrn
Urykin 12:21 07.03.2016
да что вы, ой какая радость то!
сейчас же совок, все в дефиците. нет ни где ничего.
Polmer 12:55 07.03.2016
Вам не понять женщин и фразу : "полный шкаф-надеть нечего"...)))
Статистика такова, что среди групп с самым сумасшедшим рейтингом в соцсетях - те, в которых продают то, что месяцами лежит (с бирками и не надеванное) в шкафу...А по Воронежу такой группы нет (только про Авито и Камелот не надо(((, поэтому появление реального комиссионного - и вправду ВЕЩЬ. Кто в теме, меня поймет))
Urykin 15:49 07.03.2016
Сообщение от Polmer:
"полный шкаф-надеть нечего"...)))
секонд хенд полный город.
Polmer 16:40 07.03.2016
Это радость для тех, у кого проблема не в том, что НЕЧЕГО или НЕГДЕ купить, а кому нужно ПРОДАТЬ!)) Распродать полный шкаф, где лежит ненадеванное с бирками...А Вы мне - "секонд хенд")))....
Urykin 18:27 07.03.2016
просто у вас слабенькая попытка рекламировать вашу торговлю.
денег то на рекламу нет ))
Polmer 18:51 07.03.2016
Я к открытию этого магазина не имею никакого отношения. И Вам не понять, что можно написать в ветке форума информацию для тех, кто в ней и вправду нуждается, не преследуя никаких шкурных интересов. Мне Вас жаль.
За сим заканчиваю диалог с Вами, ибо Вы мне просто не интересны. Удачи!
Urykin 17:37 08.03.2016
Сообщение от Polmer:
Я к открытию этого магазина не имею никакого отношения. И Вам не понять, что можно написать в ветке форума информацию для тех, кто в ней и вправду нуждается, не преследуя никаких шкурных интересов. Мне Вас жаль.
За сим заканчиваю диалог с Вами, ибо Вы мне просто не интересны. Удачи!
заметьте по активности в теме, что она НИКОМУ не нужна.
Экзорцист36 18:00 08.03.2016
Сообщение от Polmer:
открылся первый и долгожданный комиссионный магазин в городе...
там можно и купить шииикарные вещи по хорошей цене!...
это радость для тех, у кого проблема не в том, что НЕЧЕГО или НЕГДЕ купить, а кому нужно ПРОДАТЬ!))
таки вы уже продали или купили себе что-то? по чем вышло?
Polmer 19:09 08.03.2016
Сообщение от Экзорцист36:
таки вы уже продали или купили себе что-то? по чем вышло?
Вышло очень неплохо, меня вполне устроило. Присоединяйтесь))