Сообщение от :
Лично я давно мечтал о том, чтобы кто-то сделал качественную игру по мотивам и в лучших традициях фильмов типа «Семь», «Молчание ягнят» и «Основной инстинкт», и я рад, что это сделали в Monolith Productions. Если Call of Cthulhu и удалось занять лидирующую позицию в жанре horror, то «правление» ее было недолгим. Перед нами пример великолепной работы (в том числе, работы над ошибками F.E.A.R.), отличной игры, которая надолго останется в памяти после прохождения. Игра без недостатков, без подводных камней, такая, какой ее ждали и хотели видеть. Это была бы твердая десятка, если бы движок показал себя таким с первого раза. Увы, после F.E.A.R. все это уже не так впечатляет. Тем не менее, уникальный kicker, местами отличный shooter и выдающийся horror уже на прилавках.
от себя скажу, что сравнение с "Call of Cthulhu" очень некорректно - это совсем разные игры и по динамике и по геймплею, сравнивать их нельзя. лично мне "Call of Cthulhu" понравился больше, Condemned чуточку меньше, но все равно почти десять баллов.
скачал ,будет время -поставлю - посмотрю
думаю ,мне понравится
[Ответ]
M0l0t 23:51 19.05.2006
DeeP_DiveR, вот как. поставь-посмотри. как методы оптимизации?
[Ответ]
SciLogic 23:55 19.05.2006
Ставить даже не буду, хоть и игра классная, не могу в последние полгода играть в игры, кроме рпг и ещё чёнть родного,
да и ПК мой не особо силён ... -)
[Ответ]
Онегин 08:53 20.05.2006
млин у меня на ноуте подтормаживает эта игрушка... а на самых слабых настройках играть не возможно.
[Ответ]
XOR 15:58 20.05.2006
Скрины совсем неубедительные, но погамаца надо...
[Ответ]
maximn 17:25 20.05.2006
Сообщение от XOR:
Скрины совсем неубедительные
скрины из другой темы просто, как доказательство M0l0tу что движок там от фира и графика на уровне. продемонстрировать интересные моменты - не было такой цели =)
[Ответ]
Hitman 47 22:55 20.05.2006
В игру не играл но ролик видел,по ролику супер, при первой возможности сразу возьму себе.
[Ответ]
Air 22:58 20.05.2006
Игра есть - но страшно. Я опосля ФИАР ссу в такой жанр играться!
[Ответ]
maximn 23:00 20.05.2006
Air, правильно ссышь. там есть момент голливудский - заходишь в комнату, слышишь звук сзади, оборачиваешься, а перед тобой манекены в ряд стоят, так я чуть не обосрался [Ответ]
кстате, пробовал игру. ночью реально обосраца от страха можно. =\
[Ответ]
A_Lexx 09:23 04.06.2006
повертел в руках диск в сд-ленде - уже срать захотел!
[Ответ]
Fdooch 14:16 04.06.2006
кстати, нихто не салкивался с траблом что при установке пишет что не хватает места?
Единственное я не понял где не хватает места, вроде пишет: что нет места для установки в D:\Condemned (т.е. что я указал для игрульки)
на Д - 23 гига свободно, на С - 5,9 гигов......я че-то не вкуриваю.
[Ответ]
Batem 18:39 04.06.2006
Сообщение от Fdooch:
кстати, нихто не салкивался с траблом что при установке пишет что не хватает места?
Единственное я не понял где не хватает места, вроде пишет: что нет места для установки в D:\Condemned (т.е. что я указал для игрульки)
на Д - 23 гига свободно, на С - 5,9 гигов......я че-то не вкуриваю.
Если ставиш на FAT32... на NTFS нет такого... При установки игры там файлик будет ~6 гигов... вот он и не можеть его записать. Ставь на NTFS
[Ответ]
sh@lashaska 11:53 14.06.2006
игра супер! и графика и геймплей, а сюжет вообще редкость. Никогда бы не подумал что от создателей fear... интересно, чего нибудь подобное в ближайшем будущем будет?
[Ответ]