Питомник Violent Delight предлагает ориентального котенка в г.Липецке.
Девочка родилась 05.09.2015 г. , актирована в "Мяу-Клубе" г. Воронеж.
Привита, умеет пользоваться лотком и когтеточкой. Ваше решение будет закреплено договором,родословной и обязательством с моей стороны помогать и консультировать вас,а с вашей стороны - любить и ответственно заботиться.
Тел.8-904-290-63-22, Наталия.
e-mail [email protected]
Родители котят.
Отец GICh WCF Oule Delight,OSH b (cinnamon carrier)
Мать Ch WCF Nevesta Delight, OSH n
Маленькие девочки хотят во всем быть похожими на маму. Наша черная жемчужина тоже носит имя мамы "Невеста",но на красивом древнеассирийском языке - Кялльта.На этом вся романтика заканчивается,потому что эта бандитка Килька ,вождь орикожих, взяла всю власть в свои лапульки,и я уже не знаю,кто я... Может,я пленная? Да... Килька берет в плен желающих!
Изображения
Сообщение от LIMOORINA:
Маленькие девочки хотят во всем быть похожими на маму. Наша черная жемчужина тоже носит имя мамы "Невеста",но на красивом древнеассирийском языке - Кялльта.На этом вся романтика заканчивается,потому что эта бандитка Килька ,вождь орикожих, взяла всю власть в свои лапульки,и я уже не знаю,кто я... Может,я пленная? Да... Килька берет в плен желающих!
я убита наповал! Килька просто красавица!!! Обожаю Ваших питомцев!!! Моя мечта! Пока нет возможности (и кошка есть, и собаки...), но в будущем думаю все возможно!!!
[Ответ]