Сегодня, выезжая с работы пробил переднее правое колесо, остановился поменял на летнюю полулысую запаску! Теперь нужна шина с таким же рисунком протектора (Yokohama Ice Guard IG35). Где дешевле всего можно купить? На авито смотрел, не нашёл. Может здесь кто продаёт? Срочно!!!!!!!!
Уже ни в каком, на прошлой неделе покупал себе колесо 18 радиуса за 7500, на этой неделе в их магазине оно стоит 8190.
Цены более менее сравнялись во всех магазинах, моё мнение.
Колёса-Даром или Юнипол посмотрите.
[Ответ]
Зы: На авито смотрел? Бывают там варианты как раз - "типа завалялось одно колесико". У меня знакомый запаску собрал "удар в удар" такое же колесо нашел! Только за 2000р. а не за 5000р./шт.
Поиск рулит, а кто ищет, тот всегда найдет!
[Ответ]
VvS . 20:01 29.12.2015
Если не катят вышеизложенные варианты, то...
Я бы (по своему опыту) посоветовал бы поторговаться с продаванами по телефону. Ссылаясь на самые низкие цены в интернет-магазах. В свое время сбил очень нехило ( в районе 5кр) с комплекта Hakka H неоднократно повторяемой фразой "а вот в ****** стоят столько-то, но ехать далековато. У вас, случайно, никаких скидок нет?"[Ответ]
serg789 20:04 29.12.2015
Сообщение от SHAMON:
На авито смотрел?
хамон пейсатель ?
Сообщение от serj_vrn:
На авито смотрел, не нашёл.
Сам ты писатель, или ты подсекатель-модератор?
серШ.....
[Ответ]
Аид 08:42 30.12.2015
по объявам ждать подходящий вариант можно и месяц и два.
если срочно надо - купи два новых колеса. и на зимней ездить будешь и если что - одно в запасе будет )
[Ответ]
serj_vrn 09:22 30.12.2015
Всё, купил В Юниполе за 2090, поставил. Всё норм)
[Ответ]
freegn 10:56 30.12.2015
Сообщение от serj_vrn:
И вот это тот самый юнипол который продал мне шину за 7500 а потом поднял цену на неё 700 рублей через неделю, лол. Интересно сколько после НГ будет стоить 9К думается мне.
[Ответ]
МаNьяк 11:19 30.12.2015
Сообщение от serj_vrn:
помоему нормально, цены на такую резину как у меня от 2100 до 2400, ды и некогда было искать еще дешевле, времени всего 3 часа у меня было что бы всё сделать
[Ответ]