Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>Праздник в больнице
xbox360 21:36 27.12.2015
Здравствуйте уважаемые форумчане. В этом году, 28ноября моя девушка попала в аварию, ей на встречку вылетел икстрейл за рулем которого сидел водитель в состоянии среднего опьянения. В результате чего у нее многочисленные переломы ног и рваные раны. Особенно пострадала левая нога, открытый перелом бедра, и два перелома голени. Прошло 3 с половиной недели, её сняли с вытяжки и сделали операции, вставили пластины. В больнице лежать еще около двух-трех недель, девушка впала в депрессию, устала постоянно лежать,и от осознания того, что ходить ей не предвидится минимум 2-3 месяца, расстраивается еще сильнее.. Вот.. На носу новый год, праздник, но какой может быть праздник,когда уже месяц лежишь в больнице,смотришь в потолок "я уже не говорю про уколы, перевязки, капельницы и т.п."Естественно я хотел бы хоть как то поднять ей настроение, и решил по советоваться с вами. Как бы реализовать это как можно лучше? Заранее всем спасибо и с наступающим вас новым годом! [Ответ]
xbox360 14:17 28.12.2015
Чет ребята я так понял у вас тоже не возникает никаких креативных мыслей по этому поводу [Ответ]
SVETig 16:27 28.12.2015
Закажи ей деда мороза со снегурочкой прямо в больницу и подарок конечно приготовь хороший [Ответ]
SVETig 16:29 28.12.2015
или принеси в палату маленькую елку живую и игрушки и наряжайте все вместе [Ответ]
Екатеринка 18:26 28.12.2015
Ну, если если есть деньги, договориться с персоналом и позвать близких друзей-подруг для массовки отметить новогоднюю ночь (ну, хоть именно с 23 по 1) в больничку. И больная не будет чувствовать себя одиноко и брошено, и все будут вспоминать это как маленькое приключение. Сделать это именно сюрпризом и неожиданно. Придти компанией с елкой и Дед Морозом со Снегуркой. И с едой-соком-шампанским, канеш. А если больная может покинуть кровать (на руках, коляске, каталке и т.д.), то взять и вытащить ее компанией на улицу и встретить бой курантов во дворе больнички. Человек уже сто лет не был на улице и впал в депресс. [Ответ]
xbox360 19:23 03.01.2016
Все прошло на ура, всем огромное спасибо, и с новым годом) тема неактуальна,можно удалять [Ответ]
Вверх