» Вопросеги>Почему главная ёлка Воронежа выглядит не больше елки возле Сити-парка ?
FLOKS 16:26 23.12.2015
Вот присмотрелся я к двум искусственным новогодним ёлкам - одной, самой главной ёлке Столицы Черноземья, что стоит на площади Сабурова... Тьфу ты ! Ошибся.
Я имел ввиду что стоит на площади Ленина, а к другой, той что стоит на площади торгового комплекса Сити-Парка...
Так вот, пригляделся я и не заметил разницы в величине елок. Все одинаковы и по нарядности и по величине. Но ведь это в натуре не правдочёк !
Главная елка ГОРОДА, а тем более СТОЛИЦЫ ЧЕРНОЗЕМЬЯ(!) и ГОРОДА МИЛЛИОНИКА(!) должна быть ВЫШЕ ВСЕХ ЕЛОК ГОРОДА !!!
А она величиной как другие. Разве это нормально ?
Missel 19:54 23.12.2015
Воронеж уже давно не столица черноземья, вот отсюда такие ёлки...
FLOKS 08:50 24.12.2015
Сообщение от Missel:
Воронеж уже давно не столица черноземья, вот отсюда такие ёлки...
А хто столица черноземья ?
Missel 06:55 25.12.2015
Сложно сказать, но это не Воронеж...
Xenon 17:05 25.12.2015
Очередная говнотема про фаллометрию.
FLOKS 22:33 25.12.2015
Сообщение от Xenon:
Очередная говнотема про фаллометрию.
Выйди из темы, ОПУЩЕННЫЙ МОДЕРАТОР.
Xenon 23:33 25.12.2015
А за базар ответишь, фраерок? Или только из под шконки кукарекать можешь?
Missel 09:32 26.12.2015
Сообщение от :
Выйди из темы, ОПУЩЕННЫЙ МОДЕРАТОР.
Сообщение от :
Парни! Вот наверное и по этому тоже, Воронеж давно не столица черноземья... Печально всё это...
Xenon 09:34 26.12.2015
У ТС "столичность" почему-то заключается в размере ёлки.
FLOKS 22:15 26.12.2015
Сообщение от Xenon:
Да легко ! Ты теперь не модератор и тебя опустили до уровня обычных форумцев...
Комментировать будешь, форумец "в законе", или может быть опять от обиды откроешь тобой любимую тему про платных геев ?
Сообщение от Missel:
Парни! Вот наверное и по этому тоже, Воронеж давно не столица черноземья... Печально всё это..
Это мелочи...
Сообщение от Xenon:
А за базар ответишь, фраерок?
Ты давай рамсы не путай, фраер здесь ты, да еще форумцев пять...
Сообщение от Xenon:
кукарекать можешь?
А вот здесь можешь ты не досчитаться 4 зуба в верхней челюсти, и восемь в нижней, из них в основном все по центру.
Я тебя не оскорблял, так как и раньше писал, что ты уже не модератор, тебя лишили таких полномочий..
Ес !!! И мне плевать на твою рожу, но я не упускаю шанс тебя в этом подтыкнуть, так как ты в свое время очень ТУПО МОДЕРИРОВАЛ РАЗДЕЛЫ. Будь моя воля, я бы тебя вообще из БВФ погнал, так как ты хамло в интернете.
Может ты в жизни и нормальный малый, но в общении и справедливом модерировании ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
Извини, если тебя обидел.
Но дерзить именно тебе в мою сторону не советую, тем более тебе надо учесть что тебя я взял уже давно на заметку за твои петушиные шутки. И тогда тебе предъявят по-полной, и за фраера и за кукареканье.
Так что признай факт что тебя опустили до уровня простых форумцев и успокоемся, ибо впереди НГ и водка стынет.....
Хенон, иди ты на хрен, нет не какого желания бить пальцем по клаве и ругаться с кем-то в уходящем году, у меня и так путевка срывается на Мальдивы, и все из за моего прошлого....