Большой Воронежский Форум
купля-продажа огнестрельного оружия>продам Сайгу-МК 7,62х39
tenkechen 17:24 20.12.2015
продам Сайгу-МК 7,62х39 цена 21500 в комплекте пластиковый приклад без прорези, два магазина тридцатки, ремень, "жрёт" все магазины 9204270313, отвечу на вопросы.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3961.jpg
Просмотров: 101
Размер:	535.2 Кб
ID:	2765669   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3962.jpg
Просмотров: 29
Размер:	530.7 Кб
ID:	2765670  

Название: IMG_3963.jpg
Просмотров: 38
Размер:	516.7 Кб
ID:	2765671   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3964.jpg
Просмотров: 15
Размер:	502.1 Кб
ID:	2765672  

Название: IMG_3965.jpg
Просмотров: 11
Размер:	503.0 Кб
ID:	2765673  
[Ответ]
id_slacker 18:38 20.12.2015
Ни кого не хочу обидеть - с учетом цены нового карабина в Воронеже 20690 рублей, цена стрелянному карабину край с этими допами 15-ка!!! [Ответ]
sergeimax 19:48 20.12.2015
Подтверждаю на все 100000% [Ответ]
shock66 21:45 20.12.2015
а что, обвес-апгред не учитывается?
он ведь тоже копеечку стОит. [Ответ]
Михельсон 22:23 20.12.2015
..магазин черный если то что вы сказали, просьба в лс, хочу купить магазин отдельно [Ответ]
id_slacker 22:44 20.12.2015
shock66, ну пару магазинов 30ки по 280 рублей продают в ГРАУ барахолке и плюс цевье китайское ну две тысячи выйдет максимум, приклад идет у нового карабина пластиковый! [Ответ]
shock66 23:02 20.12.2015

Сообщение от id_slacker:
shock66, ну пару магазинов 30ки по 280 рублей продают в ГРАУ барахолке и плюс цевье китайское ну две тысячи выйдет максимум, приклад идет у нового карабина пластиковый!

Увы, я не знаю, что такое ГРАУ, но что-то очень уж дёшево за металлический магазин от АК-47 280 р., я тут 5-зарядный для тигра едва за 1.0 тыр. нашел.
Стоимость цевья (с пересылкой, если сам заказывал) может пояснить ТС.
А пластиковый приклад, как я понял, ТС отдаёт в нагрузку, т.к. установил рамочный (тоже денег стОит).

ЗЫ: я не собираюсь подтверждать и оправдывать выставленную ТС цену
просто я знаю, сколько уходит денег на приблуды.
и при продаже, как ни странно, покупатели считают, что это вроде как бонусом должно идти, приводя в пример магазинный аналог в стоке (который ещё и отстрелять нет возможности, как нет возможности убедиться перед покупкой, что изделие не кривое и способно выполнять предназначенные ему функции).
на ганзе как-то к этому более цивилизованно подходят, т.к. знают затраты на приблуды и, если хотят сбить цену, интересуются во сколько обойдется ствол без них.
так что если есть желание ткнуть ТС носом в ценообразование, будет более порядочно суммировать (при наличии достоверной инфы, а то вдруг что-либо, например то же цевьё, не китайское, а фирменное, из штатов - а это другая цена) магазинную стоимость ствола и приплюсовать цену ништяков.
так ведь? [Ответ]
Михельсон 23:15 20.12.2015

Сообщение от id_slacker:
shock66, ну пару магазинов 30ки по 280 рублей продают в ГРАУ барахолке

Можно в лс, Где это? что за барахолка?

куплю 1 или 2 полных, в металле, просьба в ЛС [Ответ]
oleg_sterrorist 01:00 21.12.2015

Сообщение от shock66:
Увы, я не знаю, что такое ГРАУ, но что-то очень уж дёшево за металлический магазин от АК-47 280 р., я тут 5-зарядный для тигра едва за 1.0 тыр. нашел.
Стоимость цевья (с пересылкой, если сам заказывал) может пояснить ТС.
А пластиковый приклад, как я понял, ТС отдаёт в нагрузку, т.к. установил рамочный (тоже денег стОит).

ЗЫ: я не собираюсь подтверждать и оправдывать выставленную ТС цену
просто я знаю, сколько уходит денег на приблуды.
и при продаже, как ни странно, покупатели считают, что это вроде как бонусом должно идти, приводя в пример магазинный аналог в стоке (который ещё и отстрелять нет возможности, как нет возможности убедиться перед покупкой, что изделие не кривое и способно выполнять предназначенные ему функции).
на ганзе как-то к этому более цивилизованно подходят, т.к. знают затраты на приблуды и, если хотят сбить цену, интересуются во сколько обойдется ствол без них.
так что если есть желание ткнуть ТС носом в ценообразование, будет более порядочно суммировать (при наличии достоверной инфы, а то вдруг что-либо, например то же цевьё, не китайское, а фирменное, из штатов - а это другая цена) магазинную стоимость ствола и приплюсовать цену ништяков.
так ведь?

ну дык, всю ценовую политику можно по полочкам разложить, карабин-цена, обвес-цена, допы-цена, и "от этого всего скидка 10-15-20-30 %"(ну или не скидка, а "я хочу на этом заработать" с Вас)))
Легко и изящно , если все честно и понятно. К сожалению, никто уже такие объявления не пишет , а жаль...
А в противоположном случае как на большом провинциальном рынке ..... [Ответ]
shock66 15:22 21.12.2015

Сообщение от oleg_sterrorist:
ну дык, всю ценовую политику можно по полочкам разложить, карабин-цена, обвес-цена, допы-цена, и "от этого всего скидка 10-15-20-30 %"(ну или не скидка, а "я хочу на этом заработать" с Вас)))
Легко и изящно , если все честно и понятно. К сожалению, никто уже такие объявления не пишет , а жаль...
А в противоположном случае как на большом провинциальном рынке .....

Вот именно поэтому рекомендация для ТС: приведите ствол в состояние стока, скиньте цену относительно настоящей цены такого девайса в магазине, а примочки, пусть и со скидкой, предложить потенциальному покупателю за отдельную плату или распродать по реализации карабина.
Кстати, всеми нами уважаемый Александр Буллет всегда советует неопытним продавцам поступать именно так и разбивать комплекты - быстрее уходит и с большим наваром.
Я с ним согласен! [Ответ]
GarrY-VRN 17:25 21.12.2015
id_slacker, sergeimax, правила раздела, наверное, для умных написаны, раз остальные их не читают.... [Ответ]
Вверх