Большой Воронежский Форум
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа>Скрытый контроль БДД
oldustas 22:32 15.12.2015
Как Вы относитесь к нововведению скрытого передвижного контроля БДД?

Как это согласуется с юридической стороной этой деятельности? [Ответ]
JuK 09:48 16.12.2015

Сообщение от oldustas:
Как Вы относитесь к нововведению скрытого передвижного контроля БДД?

вопрос риторический, да?

из профиля ОДД:

Сообщение от :

[Ответ]
oldustas 17:24 16.12.2015

Сообщение от JuK:
вопрос риторический, да?

Ну почему же риторический. Вполне юридический. Я вот считаю это не законным действием исходя из требований п.41 Административного регламента.

Вот и прошу всех подискутировать на эту тему. потому как нас жмут и жмут, а в суд у нас ходить народ не любит. [Ответ]
oldustas 19:20 17.12.2015
Вижу, что всем пофиг, что нарушаются права и свободы граждан. На это и весь расчёт пополнения бюджета!!! [Ответ]
HIM 22:11 17.12.2015
oldustas,
Тут во 1х раздел немного другой тематики. Этот вопрос скорее в юр. ветку или защиту прав автомобилистов.
Во 2х чиновники этот раздел совсем забросили. Шевелить пытаемся время от времени, но толку ноль целых хрен десятых. О чём выше уже намекнули. [Ответ]
freegn 11:45 18.12.2015

Сообщение от oldustas:
Вижу, что всем пофиг, что нарушаются права и свободы граждан. На это и весь расчёт пополнения бюджета!!!

Я против! Я не знаю кто там в этой машие сидит, с чего вдруг я должен буду останавливаться?
С другой стороны и смысла не вижу в Воронеже, тут шашками по таким дорогам не покатаешься. [Ответ]
lev21 20:46 18.12.2015

Сообщение от oldustas:
Ну почему же риторический. Вполне юридический. Я вот считаю это не законным действием исходя из требований п.41 Административного регламента.

Вот и прошу всех подискутировать на эту тему. потому как нас жмут и жмут, а в суд у нас ходить народ не любит.

а вы , простите, кто?
А что по этому поводу считает законодатель? [Ответ]
oldustas 23:02 19.12.2015

Сообщение от lev21:
а вы , простите, кто?
А что по этому поводу считает законодатель?

А это принципиально важно кто я? Ну, скажем гражданин РФ, но с активной позицией в юридическом плане.

Вот пытаюсь хотя бы здесь активизировать этот вопрос с целью получения официального ответе от ООД местного ГИБДД. [Ответ]
oldustas 19:04 20.12.2015

Сообщение от alexei59:
Ну и часто сейчас гайцы тормозят?
Их на дорогах как то мало стало,камеры сплошные.
Бывает утром в субботу,понедельник в надежде бухого поймать и озолотиться.

Да в том-то и дело, что вместо того, что бы рулить в пробках или оформлять ДТП, не допуская многочасового затора, они сидят в засадах и "ловят рыбку" (читай денюжку) начальнику и себе в карман. [Ответ]
lev21 20:44 20.12.2015

Сообщение от oldustas:
А это принципиально важно кто я? Ну, скажем гражданин РФ, но с активной позицией в юридическом плане.

Вот пытаюсь хотя бы здесь активизировать этот вопрос с целью получения официального ответе от ООД местного ГИБДД.

ну так и напишите в ГИБДД, что здесь то голосить? [Ответ]
g_beard 00:45 24.12.2015

Сообщение от oldustas:
Вижу, что всем пофиг, что нарушаются права и свободы граждан.

Не нарушай и будет тебе щастье [Ответ]
oldustas 21:33 24.12.2015

Сообщение от g_beard:
Не нарушай и будет тебе щастье

В обсуждении имеются ввиду нарушения законности со стороны ГИБДД..... [Ответ]
g_beard 21:51 24.12.2015

Сообщение от oldustas:
В обсуждении имеются ввиду нарушения законности со стороны ГИБДД.....

Ты чего начинаешь хвостом вилять? Давай по чесноку - нарушаешь? Если да то как часто и какие пункты ПДД чаще всего? [Ответ]
oldustas 19:16 25.12.2015

Сообщение от g_beard:
Ты чего начинаешь хвостом вилять? Давай по чесноку - нарушаешь? Если да то как часто и какие пункты ПДД чаще всего?

Если я нарушаю, я плачу штраф. Если тупой ИДПСник "лезет в бутылку" нарушая мои права - другой расклад и причём строго по закону и, обратите внимание, без понтов.

И по прошу не тыкать!!! [Ответ]
g_beard 21:06 25.12.2015

Сообщение от oldustas:
Если я нарушаю, я плачу штраф.

Это хорошо

Сообщение от oldustas:
Если тупой ИДПСник "лезет в бутылку" нарушая мои права

Было такое?

Сообщение от oldustas:
И по прошу не тыкать!!!

А ты что за яйцо чтоб я тебе выкал? [Ответ]
oldustas 15:59 26.12.2015

Сообщение от g_beard:
А ты что за яйцо чтоб я тебе выкал?

Вы невоспитанный грубиян.
А Выкают обычно воспитанные люди!!!А оскорбляют обычно, когда нет аргументов!!! [Ответ]
g_beard 16:40 26.12.2015

Сообщение от oldustas:
А Выкают обычно воспитанные люди

При личной беседе - да. здесь интернет

И где это я тебя оскорбил? Сравнил с яйцом?

А аргументов как раз нет у тебя. на четко поставленный вопрос ты начал вилять хвостом [Ответ]
Noks1 20:20 28.12.2015

Сообщение от oldustas:
когда нет аргументов!!!

Обычно начинают бить по лицу... [Ответ]
ивушка 21:35 28.12.2015

Сообщение от Noks1:
Обычно начинают бить по лицу...

по ЗАДОРНОВУ: "Когда заканчиваются аргументы--уточняют национальность!" Ну,а после этого тогда и в " литсо". [Ответ]
Вверх