Ну так значит ей должно быть стыдно, а не ему.
[Ответ]
Выхухоль 18:02 15.01.2019
нет, стыда я не испытывала, только гнев и ярость, желание убивать..
а сейчас, даже не знаю.. это было давно, эмоциональной привязки не осталось, лишь мутный осадок..
ну его, в топку.. [Ответ]
Сообщение от Выхухоль:
но теперь, ему стыдно... и перед общими знакомыми, и передо мной...
Сообщение от Выхухоль:
нет, стыда я не испытывала, только гнев и ярость, желание убивать..
странная ситуация... два человека, друзья, переспали... по пьяни ли, по эмоциональному всплеску, по состоянию души - неважно, но теперь одному стыдно перед всем миром, вторая хочет убивать...
[Ответ]
Гудвин 11:11 16.01.2019
Сообщение от Идиот:
но теперь одному стыдно перед всем миром, вторая хочет убивать...
Это точно не дружба была.
Как вариант. Он с ней дружил, а она за него замуж хотела. Он её по пьяни трахнул. Она решила - ну вот, теперь точно свадьба. А он протрезвел и пожалел о содеянном.
Теперь ему стыдно, а она хочет убивать.
[Ответ]
nsvt2305 13:44 16.01.2019
Дружба - это когда друг не возбуждает. Вот тогда и бывает дружба между м и ж.
[Ответ]
Klok 23:34 10.02.2019
Блять ращвели полемику!
Не бывает дружбы между м и ж. Бывает кто то любит, а кто то просто не любит, а как нахер послать не знает (ну или другие обстаятельства мешают - совесть/дети/родители). Все знают как это называется - френдзона.
Просто бабы (у мыжиков такое тоже бывает)не хотят видеть очевидного. У мой жены было 3 таких друга. И в конце концов 2е перестали дружить когда женилась, последний долго ждал момента и вовремя одной из наших ссор вылез принц такой и давай уговаривать бросить и го ебатца. Жена хоть с мозгами оказалась.
Ну и во время учебы с ней хач общался постоянно, я ее спросил раз неушели ты не видишь что ты его френдзонишь? Она говорит что нет.
[Ответ]
Klok 23:36 10.02.2019
Сообщение от nsvt2305:
Дружба - это когда друг не возбуждает. Вот тогда и бывает дружба между м и ж.
в том то и суть тебя не возбуждает, а у него шишка горит от тебя. Вот и дружит, в друг потешишь его отрока.
[Ответ]
Сирасая 21:25 17.02.2019
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Один из таких "друзей" испытывает более сильные чувства чем дружба и тешит себя надеждой на союз с другим. Дружба длится такая до тех пор пока есть надежда и терпение. Мне так кажется по личным наблюдениям.
[Ответ]
Согласен с жабом
Я как минимум дружу с подружками жены.
Трахать никого не собираюсь от слова совсем. Даже в случае расставания с женой.
Они тоже вполне себе замужем.
И разводиться не собираются. Меня скорее терпят.
Ни одна меня не выдержит. Слишком у меня мерзкий характер.
[Ответ]
IvanShmelev 14:27 19.04.2019
не существует никакой дружбы, я убежден, что со временем все равно появляется влечение,
Либо у тебя девушка, с которой ты строишь отношения, либо знакомая, с которой вы пересекаетесь только иногда в компании. А если у тебя подруга, с которой ты постоянно гуляешь или общаешься, то скорее всего просто кто-то у кого-то сидит во френдзоне
[Ответ]
Гудвин 19:54 19.04.2019
Сообщение от IvanShmelev:
А если у тебя подруга, с которой ты постоянно гуляешь
И что с того? Я вот "до" от "ре" отличить не могу. Это означает, что нот не существует?
[Ответ]
frwL 18:48 21.04.2019
Сообщение от IvanShmelev:
не существует никакой дружбы, я убежден, что со временем все равно появляется влечение,
Либо у тебя девушка, с которой ты строишь отношения, либо знакомая, с которой вы пересекаетесь только иногда в компании. А если у тебя подруга, с которой ты постоянно гуляешь или общаешься, то скорее всего просто кто-то у кого-то сидит во френдзоне