Ну что за бред????
1) ТС продаёт не 78й
2) Ружья в наличии нет по вашей ссылки и цена уже очень давно как не актуальна ( это кстати для вашего общего ознакомления!!!)
3) При правильно выборе патрона ну и с учётом калибра идеальных условий (без ветра) ружьё сможет на 80м уложиться в 1.5/2см а вот вы с него не обязательно.
Цена конечно завышена но точно не 5 и не 7 это конечно моё личное ИМХО.
Лучше несколько раз подумайте чем сотрясать воздух своими ссылками............
[Ответ]
mishka123 18:25 17.12.2015
Сообщение от shock66:
сам-то сможешь соответствовать предъявляемым требованиям и выбить габарит девятки на это расстояние?
Если коротко - не смогу.
Более подробно сейчас в личку черкну, дабы здесь флуд не разводить.
[Ответ]
hotiko 08:57 18.12.2015
ну конечно же с оптикой, просто она переехала на др.инструмент.
а если с пенька, то на 50м все укладываются в пачку сиг., баночку из под 7ап....
[Ответ]
Макс-Макс 23:10 19.12.2015
Сообщение от shock66:
такие мелканы вполне способны на такой результат, но при условии использования более-менее нормальных патронов.
есть ещё одно условие: сам-то сможешь соответствовать предъявляемым требованиям и выбить габарит девятки на это расстояние? даже не в условиях охоты, а в тире, лежа и с упора?
Аксакалы от мелкана, выдохните. Так она будет стрелять только с оптикой. Уерен что на 80м с десятикратником так положу. Естестенно с упора и не на охоте. Максимум она так стрельнет с диоптром, но при этом стрелок должен быть из разряда чемпионов.
Сообщение от shock66:
кавычки - сарказм понятен.
я отнюдь не связывал 1-2 см. и 80 м.
если внимательно прочитать мой пост, то будет понятно, что ВИНТОВКА СМОЖЕТ, а вот стрелок......
Сообщение от Люгер:
Осетра не Вам надо урезать, а тс на фото с результатом, а если уже выяснено, что результат получен с оптическим прицелом, то не вводить в заблуждение возможных покупателей, тут далеко не все знают способности и особенности 22лр.
А что, есть дурики, которые думают такое с открытого прицела можно собрать на 80м? Не смешите мои тапки: только оптика, тир, упор, о чем продаец и написал. Результат будет лучше если в тиски зажать, но не сильно лучше - он достойный стрелок.
И пожитожу: кончайте трясти пиписьками - человек написал что стрелял с оптикой. Видимо он может раз фото выложил. Не?
Дальнейшее не комментирую, идите на ганзу в пулевую стрельбу или пневматику и там пытайтесь удивить кого-то своими советскими КМСами.
[Ответ]
Макс-Макс 00:47 20.12.2015
shock66, человек выложил свою мишень. Потом написал как стрелял. Вы же начали мусолить без намерения купить.
У меня бывший шеф, полковник погранслужбы (назовем так), говорит всегда: "У нас помочь сложно, а обосрать легко". Так вот, вы тут, аксакалы, сели как вОроны сверху и обсираете. Прости что так резко пишу, тем более мы знакомы, но некрасиво так делать. У человека винтовка стреляет в 1,5-2 см, может и лучше, но это ЕГО предел. А Вы тут начинаете вокруг да около и вводите в заблуждение потенциальных покупателей. Кстати, тоже считаю что дорого, но это не повод срать на винтовку.
[Ответ]
по-поводу второго поста, таких цен давно уже нет (17 не найдёте),я не спешу, инструмент добротный (а 78 держишь как кусок бревна), кому достанется не пожалеет, тем более с двумя магазинами, тоже редкость, и стоят они не мало и найти проблемно...., ну как-то, так....
а вообще, всех Вас с наступающим!!!!!
[Ответ]
hotiko 00:32 30.12.2015
ТОЗ-78 назвать "куском бревна" можно только ни разу не подержав его в руках
- ну да, вопрос спорный (мне не нравится)
, а вообще харэ флудить, проходи мимо.[Ответ]