Народ !
плиз подскажите где хорошо отбалансируют ковку с резиной - всмысле не тяп ляп прибьют грузики и отправят нах - а сделают качественно не ободрав покрытие дисков ? цена в принципе за ето дело не особо колышет - ну в разумных пределах конечно же не мерс сервис
в общем нужен адрес хорошего шиномонтажа - подскажите плиз - ибо улетаю через 3 дня и колесики надо подготовить хорошо.
все агромный пасип !
Бес Башенный 18:02 02.05.2006
APXU, наверное в Пирелли-Центре на Ворошилова.
Праведник 18:12 02.05.2006
APXU, Около Ю-З рынка... В сторону Матросова у пожарной части.
Ray79 19:42 02.05.2006
Сообщение от Бес Башенный: APXU, наверное в Пирелли-Центре на Ворошилова.
Зато там расценки в два раза выше, чем в среднем по городу
Инженер 21:02 02.05.2006
очень нравицца шиномонтаж на ул. 9 января перед виадуком, если ехать из центра.
Марк 21:56 02.05.2006
Согласен с Инженер, называется мишлен мв сервис.
APXU 22:21 02.05.2006
Агромное спасибо всем !
щаз на принтере шлепну ету темку и вперед на балансировку после работы
Noname 22:51 02.05.2006
подход к этому делу понравился в автошине. Дороговато, но каждое снятое колесо без просьбы промаркировали, где стояло и куда крутилось, потом запаковали в пакет и аккуратно сложили.
По поводу балансировки вроде тоже вроде нареканий не возникло, хотя на индикатор станка не смотрел.
Нормально все.
Диски штампованные, насчет ковки не знаю.
APXU 23:09 05.05.2006
все народ - отбалансировал 4 колеса в автошине - на дорожной 17
мне понравилось - молодые ребята - совмести все метки как надо - рассказли куда и че и как смотреть и охотно отвечали на все дурацкие и не очень вопросы и даже подписали колеса какие лучше назад а какие вперед
делали все очень аккуратно + постоянно мазали какойто дрянью но не мылом все и вся + техника у них понравилась...
единственное что показалось - цены дорогие...
60 р - 1 балансировка
60 р - 1 шиномонтаж
30 р - 1 расходный материал
итого у меня получилось 660 рублей 4 колеса...
делали все неторопясь минут 30 - ну мне и некуда было спешить...
сказали что если поставишь прям щаз колеса то сфоткаем и на доску вывесим типа есть такая бодяга - куча фоток уже приезжавших машин висит - прикольно...
даже есть новомодная фишка - накачка азотом - 60 р колесо...