Продается за ненадобностью отличный слитный комбез с небольшими потертостями. Максимальный уровень защиты для настоящих пилотов!!! Наколенники альпинстаровские тоже слегка потертые прилагаются. Спорт байк продал,катаю на турэндуро, нужды особой в нем более не испытаваю. Надевал его за три года раз 15. В основном висит в шкафу пылится(((( Съемная подкладка (свежевыстиранная). Небольшой внутренний карман. Падал в нем один раз по мокроте в медленном повороте...отсюда и небольшие потертости с правой стороны. Кроме внешних царапин последствий нету.
Материалы
натуральная кожа
ткань D-Stone ™
ткань Kevlar®
Защита
интегрированная титановая защита плеч с карбоном + съемная композитная
интегрированная композитная защита локтей
съемная композитная защита колен
аэродинамический спойлер на спине
карман под защиту спины
мягкая защита бедра
Дополнительно
съемные слайдеры на коленях
съемная подкладка с лайкрой и антибактериальной обработкой
эластичные вставки в местах повышенного натяжения
ткань с Kevlar ® на внутренней стороне бедра и рукавов
молнии раскрытия и молнии регулировки объема внизу штанин
Более подробные фото со всех сторон по требованию, или когда время будет.
+79081385425
Изображения
GORRR 23:16 19.11.2015
Ах да, мой рост 183 см. До веса в 85 кг натягивал его более менее комфортно)))))
Nemezi$ 06:33 20.11.2015
По традиции дорого нах! Свой раздельный без потертостей и с виду покакчественней отдал в половину дешевле твоей цены, хотя новый комплект в мотомире под сотку стоил.
GORRR 22:17 20.11.2015
Спасибо! Как ты с виду по фотографии качество определил))) чувствуется опытный глаз. Скажу что три года назад этот комбез около 75 тыр стоил, уровень защиты один из лучших. Ни какойнть там пробайкер и иже с ним. Торг не отменял ни кто. Предлагайте цены, возможен обмен на мото не ниже 200 кубов.
Nemezi$ 00:10 21.11.2015
Комбезов я видел сного и про дайнес ченить ляпнуть могу. Но у меня AXO настоящий был. с кевларовыми вставками под кенгуряцей кожей и тд. Одна куртка в мотомире за 50с попейками висела.
GORRR 22:43 14.12.2015
Добавил некоторой полезной информации...
GORRR 13:54 18.12.2015
Офигенный новогодний подарок для себя любимого в дополнение к стальному коню!
Александр29 19:19 18.12.2015
Такой комбез скорее к алюминиевому =)
GORRR 22:53 18.12.2015
Сообщение от Александр29:
Такой комбез скорее к алюминиевому =)
В аллюминие спорты в основном)))) вот как раз для них)
GORRR 00:04 29.12.2015
Офигенный комбинезон, такой даже Дед Мороз под ёлку не принесет((((