PS4 лучше полюбасу, хотя на мой взгляд джойстик удобнее и стильнее у Xbox One. Но один джойстик не зарешает)
[Ответ]
Vittor 00:35 18.11.2015
Статистика продаж говорит сама за себя. Этот раунд вчистую за sony.
[Ответ]
Slayer ZZZ 07:13 18.11.2015
Сони-хрень))) 2 была самая удачная! 3 проигрывала 360. а сейчас эксклюзивов для хуана больше, да и игры круче)))
[Ответ]
Banshiik 12:36 18.11.2015
Сообщение от Slayer ZZZ:
Сони-хрень))) 2 была самая удачная! 3 проигрывала 360. а сейчас эксклюзивов для хуана больше, да и игры круче)))
Мне прям интересно чем 360 бокс лучше пс3.наверное тем что прошить легче или кривой кинект или может смех со стороны майкрософта насчёт блюрэй диска который придумала сони и начала применять в пс3 да и железо стояло лучше. А насчёт эксклюзивов для Хуана я бы поспорил одна чушь кроме том райдер но и он появится на пс4
[Ответ]
Питон 13:30 18.11.2015
Сообщение от Slayer ZZZ:
а сейчас эксклюзивов для хуана больше
чувак, ты сделал мой день
это ты про какие интересно экзы имеешь ввиду)) конвеерные хало и форза? ремастер гирей? титанфол который на компе сразу же вышел? очень интересно от тебя получить список хотя бы 10 экзов на хуан, которые достойны внимания. ларка не в счет т.к. она выйдет на компе и пс4. ну и всякие титанфолы и прочее...
[Ответ]
Vittor 14:06 18.11.2015
Сообщение от Banshiik:
Мне прям интересно чем 360 бокс лучше пс3.наверное тем что прошить легче или кривой кинект или может смех со стороны майкрософта насчёт блюрэй диска который придумала сони и начала применять в пс3 да и железо стояло лучше. А насчёт эксклюзивов для Хуана я бы поспорил одна чушь кроме том райдер но и он появится на пс4
Насчёт x360>ps3 соглашусь, прошлое поколение для меня, например, осталось за 360. PS3 тоже была, но ради экзов, которых для меня было штук 10 всего. Вся мультиплатформа, которой было большинство - шла лучше на коробке.
К примеру, ps3 со своим cell давала 540p в гта4 и в RDR была слабее.
Кинект, кстати, намного интереснее move. У меня было и то и то, плюс все игры под них (CWF и Freeboot позволили проверить всё)
[Ответ]
Dachnik100 14:18 18.11.2015
Я честно говоря не могу понять, к чему этот глупый спор?
каждому свое.
Кто то любит бокс.
Кто то пс.
Все сетуют что пс 4 мощнее хуана по железу и по качеству картинки.
Может и так - только я что то не вижу разницы, имею хуан, менялся поиграть на пс 4.
Ну никакой разницы.
Кто то орет про 720 п у бокса, а у пс 4 - 1080 п.
Ок.
В пс идет размытие текстур это видно.
В хуане нет.
Выходит тоже на тоже.
Какой смысл спорить?
А косательно продаж - ну пс 4 обогнал бокс спору нет.
Тк первый год на рынке рф был только он.
[Ответ]
C4BooM-=Squall=- 14:56 18.11.2015
Хуан предпочтительнее. И удобнее там не только джойстик. Сони оч разочаровала своей платной подпиской онлайна (которая все время дорожает). А заставив всех покупать подписку, перестала раздавать хорошие игры по +. Майкрасофп при этом наоборот стали раздавать хорошие игры, кроме этого запустили поддержку игр от 360 и теперь раздают не по 2 а по 4 игры. И меню там довели до ума наконецто. А вообще что хуан, что пс4 назвать новым поколением невозможно. Правильные названия для консолей нужно было сделать такими: PS3.1 и XBox 360.1
[Ответ]
VANO89 18:47 18.11.2015
Сообщение от C4BooM-=Squall=-:
Хуан предпочтительнее. И удобнее там не только джойстик. Сони оч разочаровала своей платной подпиской онлайна (которая все время дорожает). А заставив всех покупать подписку, перестала раздавать хорошие игры по +. Майкрасофп при этом наоборот стали раздавать хорошие игры, кроме этого запустили поддержку игр от 360 и теперь раздают не по 2 а по 4 игры. И меню там довели до ума наконецто. А вообще что хуан, что пс4 назвать новым поколением невозможно. Правильные названия для консолей нужно было сделать такими: PS3.1 и XBox 360.1
+1. Обратная совместимость это круто!
За хуан!!! Один только Квантум Брейк чего будет стоить) Все Блуд Берны в попе будут)))
[Ответ]
second JIKL 19:04 18.11.2015
У сони все круто с экзами blood borne infamous until dawn одни из нас uncharted god of war а на боксе все как на пк только игры в 900p с нестабильным фпс!мелкомягкие сделали магнитафон марки x1 для одной цели разводить на товары на товары разводить!!!!!!Сони хотябы делают нью икспирианс вот так вот!!!!!!!!!
[Ответ]
Antonio 007 22:31 18.11.2015
Для выводов необходимо быть владеть обоими приставками!
разговор ни о чем...тоже самое, что сравнивать мерседес и бмв .
[Ответ]
ьmng 05:38 21.11.2015
У меня были все приставки, начиная с PS1. Был и XBOX, который у меня пылился без дела и был отдан бесплатно другу за ненадобностью. Сейчас у меня PS4 и я всем доволен. Был выбор между покупкой PS4 и XBOX ONE, но сравнив игры и долгий опыт использования PS, я остановился на PS4 из-за его эксклюзивных игр, дизайна и ни капли не жалею. Опять таки это выбор каждого, что ему покупать. Не могу плохого сказать про XBOX ONE-это неправильно! Приставка хороша, но мне не нравится её дизайн и джостик.
[Ответ]