смысл данной темы тогда??? можно было и во флудилку видео закинуть...
[Ответ]
Integrator 11:17 18.11.2015
Сообщение от AlexSh: Nitros, Доброго дня. Травматы? IPSC? Поподробнее можно: кто, где, как поучаствовать?
Оружие есть всякое, не травматы(если просто бахнуть можно и травмат).
Да это IPSC. Поучаствовать можно просто. Записаться у Евгения, телефон на сайте федерации есть (http://ipsc-club.com/).
Обычно делают рассылку заинтересованным о проводимых мероприятиях. Записываешься, приходишь и бахаешь.
Аналогично можно просто прийти пострелять из всего что там у них есть, или своего.
[Ответ]
Nitros 15:26 18.11.2015
Для обычных стрелков стоимость выстрела 30 руб. минимум надо брать 50-100 плюс услуги инструкторов. Есть Глоки и Чизеты.
[Ответ]
AlexSh 17:26 18.11.2015
Понятно.
Честно говоря, хотелось бы попробовать себя в IDPA в пистолете - все-таки более приближено к реальности и спец. снаряжения (для стрелка) не надо. Наша федерация IPSC не планирует и IDPA в себя тоже включить?
П.Ц. Если я тут какую-нить крамолу написал (типа как пришел к линуксоидам и предложил венду поставить) - прошу прощения :-)
[Ответ]
Integrator 18:47 19.11.2015
Сообщение от AlexSh:
Понятно.
Честно говоря, хотелось бы попробовать себя в IDPA в пистолете - все-таки более приближено к реальности и спец. снаряжения (для стрелка) не надо. Наша федерация IPSC не планирует и IDPA в себя тоже включить?
П.Ц. Если я тут какую-нить крамолу написал (типа как пришел к линуксоидам и предложил венду поставить) - прошу прощения :-)
Да какие проблемы, было бы желание. Навыки владения оружием теже ;-)
Будут желающие можно сделать матчик по правилам IDPA, всегда было интересно тоже попробовать. Кстати в этом году был ЧР по IDPA в Мытищах.
[Ответ]
Михельсон 21:38 20.11.2015
Учится стрелять из пистолета (а это на самом деле, не просто)) я начал на глоке, подкупила слава имени, что могу сказать: оч. и оч. приятственный пистолет, легкий, отдача минимальна, предохранитель для полицейских, можно с усилием зарядить 19 патронов в стандартный магазин, сам по себе, на мой взгляд идеален - ввиду своего малого веса, практически отсутствием отдачи, оч. эргономичен, по крайней мере для меня.. Сделан из пластика, кроме ствола, пружины, бойка. С него можно уверенно и 100%нтно гасить любые цели на 10-15 метров, далее у меня пошли непопадания..
CZ - более элегантен, в костюме тройке с бабочкой, нежели его собрат, в брезентовой, но качественной и надежной робе - глок.. Тяжелее, красивее, целиться на дальние дистанции удобнее штоле, боезапас такой же - 18 шт.9*19. С него как то увереннее попадаешь в мишени на 20 метров и далее.. Возможно дело в привычке, но скажу так.. Если бы закон был бы принят в первом чтении, для себя, для души, для путешествий по тайгам, я бы купил глок однозначно, для соревнований - CZ
[Ответ]
Михельсон 21:59 20.11.2015
На самом деле, за оба пистолета, могу поставить по 10 из 10 ... если хочется сравнивать - нужно тогда тренироваться, осмелюсь посоветовать начинать с простого глока, если затянет - попробовать тогда в деле cz
[Ответ]