Посетил я самоновейший эпицентр гламура - торговый центр "Армаду". Ибо удобно кружиться в блэндере с запретными плодами, не отходя от юго-западного рынка.
На втором этаже там раскинулись 4-5 окошек раздаточных с общими столиками, среди которых были пицца "Ташир", суши-бар, неприменный бобинсдобин и упомянутый бургервиль.
Решившись попробовать на зуб пришельца, бросившего перчатку клоуну Маку я заказал бургер... ...виль, ...таур, ...стоун, их фирменный сэндвич.
За 60 рублей мне минут через 15 принесли типовой багет из "Русского аппетита" с двумя подгорелыми лепешками фарша, без зелени, но с немного кетчупа. Вкус - незабываемый. Такие гамбургеры разогревают в микроволновках привокзальных буфетов.
Я вас предостерег! И вновь, и вновь Еретик марает многострадальную поджелудочную ради счастья всех форумцев!
[Ответ]
Heretic, бедный твой холицестит! Спасибо, тебе, добрая фея. Дай Бог тебе здоровья и женщину честную и с пупком!
[Ответ]
DeeP, Еще мы там суши ели. Но это не моё.
Тыкать палочкой в беззащитный кусочек рыбки, несущей в рюкзачке комочек риса, а потом топить всё это в жгучем соусе...
Во первых - это невкусно.
Во-вторых - безнравственно.
[Ответ]
суши не понравилось
и не понравилось то,что все на одноразовой пасуде,а из-за большого количества столиков,чувствуешь себя как в столовой
[Ответ]