» Вопросеги>О чем песня Наутилуса Помпилиуса "Бриллиантовые дороги"?
Eвгений 17:11 15.11.2015
О чем песня Наутилуса Помпилиуса "Бриллиантовые дороги"?
Один человек с возвышенной, тонко чувствующей натурой (то есть я) считает что это о россыпи звезд в ночном небе.
Другой прожженый человек, выросщий на Машмете (неважно кто он), говорит, что это наркоманская песня, о кокаиновых дорожках.
Песня об успехе, о трудностях на пути к нему и о том, что случается в случае успеха.
[Ответ]
Eвгений 07:50 16.11.2015
Xenon, ты добавил больше вопросов, нежели дал ответ...
[Ответ]
FLOKS 08:53 16.11.2015
Сообщение от Eвгений:
Другой прожженый человек, выросщий на Машмете (неважно кто он), говорит, что это наркоманская песня, о кокаиновых дорожках.
Васт из дас ? (Что это ?)
Сообщение от Eвгений:
Один человек с возвышенной, тонко чувствующей натурой (то есть я) считает что это о россыпи звезд в ночном небе.
Этот человек явно перепил крепкого чая заваренного на листьях конопли и полыни....
Эта песня о небесных дальнобойщиках, которые доставляют грешные души разномастевых неродивых модераторов, с разных форумов, включая с БВФ, по брилиантовой дороге к помойной яме рая....
[Ответ]
Sandy 10:53 16.11.2015
Сообщение от FLOKS:
Эта песня о небесных дальнобойщиках, которые доставляют грешные души разномастевых неродивых модераторов, с разных форумов, включая с БВФ, по брилиантовой дороге к помойной яме рая...
Ты что-то имеешь против, жабья твоя натура?
[Ответ]
Teddybear 18:50 16.11.2015
ИМХО есть вещи, в которых не нужно искать прямого смысла. Это только в "русском шансоне" все просто - "маладова вора суки пасадили, мама прости, менты ссуки, украл-выпил-в тюрюму"
[Ответ]
Сообщение от :
ИМХО есть вещи, в которых не нужно искать прямого смысла.
Ясен }{уй!
Я и не говорю, что песня про покрытие грунта из аллотропной формы углерода с гексоктаэдрической кристалличесской решеткой.
Предложено два вариант переносного смысла. Так ведь хрен кто голосует. Наверное проголосую я. И тогда мое мнение будет в числе 100%.
[Ответ]
FLOKS 08:42 17.11.2015
Сообщение от Eвгений:
Предложено два вариант переносного смысла. Так ведь хрен кто голосует.
По што на МАШМЕТ бочку катишь ? Вот коли не катил бы, тогда бы я и проголосовал.....
[Ответ]