Сообщение от DJ PAUL:
Это другие, эти стоят того, поверь мне)
Даже спорить не буду. Сам не фанат травматиков, купил , зарядил , бросил в бардачёк и не парюсь.
[Ответ]
hardmail 10:59 16.11.2015
Сообщение от DJ PAUL:
"Другие", которые дореформенные, те стОят. И даже дороже могут быть. А тут за что почти пятьдесят рублей патрон? За граммовую пулю при тех же 80-85 Дж? Да и в ормагах такие есть куда дешевле (от 20 в Климовске до 30 рублей у самых жадных Воронежа и Липецка) штука.
[Ответ]
†Валера† 12:13 16.11.2015
Сообщение от hardmail:
"Другие", которые дореформенные, те стОят. И даже дороже могут быть. А тут за что почти пятьдесят рублей патрон? За граммовую пулю при тех же 80-85 Дж? Да и в ормагах такие есть куда дешевле (от 20 в Климовске до 30 рублей у самых жадных Воронежа и Липецка) штука.
Ахахахаха покажите мне в каком ормаге такие еще лежат, скуплю их с радостью
[Ответ]
qlive 12:26 16.11.2015
Сейчас они сменили название на "Фортуна" и, действительно, расходятся среди продавцов ормагов, не попадая на витрины.
По пробивной способности как старые МдИ с обычной навеской.
[Ответ]
hardmail 12:32 16.11.2015
Сообщение от qlive:
Сейчас они сменили название на "Фортуна" и, действительно, расходятся среди продавцов ормагов, не попадая на витрины.
Магазин Рыболов-Охотник, Липецк. Прям рядом с автовокзалом. АКБС ещё не все продали, Фортуна (то же самое, ребрэндинг) тоже есть. Любые! Граммовые и 0,8 25-30 рублей. Неделю назад только там по нескольку пачек разных покупал.
Там ещё ТК были и Барнаул. Но те похуже. После отстрела на "Грозе- 021 решил для себя, что 0.8 граммовые АКБС Магнум (оно же Фортуна, и те и те одинаковые практически) у меня летят лучше. На дистанции до 10 метров кучность, точность и пробиваемость лучше. Во всяком случае не хуже. Тяжелая пуля (для сохранения энергии) летит медленнее. Так, что практический толк от этого почти ни какой. Теоретически убойная дальность должна быть чуть выше, практически без разницы. Вот старые МДИ и "Магнум", которые до 11 года были, под 200 Дж... те да... Разница заметна.
[Ответ]
Патроны КСПЗ 9PA - самое го**но из всех, что можно купить в наших ормагах. Гильзы надрываются через одну почти в любых стволах. Порох "грязный". Копоти много.
[Ответ]
Лучше не писать комменты под градусом))))))))))))1.13 масса шара, а не пороха.
Сообщение от DJ PAUL:
Сообщение от qlive:
По пробивной способности как старые МдИ с обычной навеской.
Ну раз уж тему подняли добавлю свои 5 копеек, как и писал раньше необоснованно дорого. Белгород магазин "Охотник" в наличии 1000руб пачка т.е 40 руб шт. Всё есть в наличии и сказки про то как они расходятся между своими тоже было слушать увлекательно ведь так много людей занимающихся спортивной стрельбой из травмата!!)) По себе и по друзьям могу сказать 1-2 пачки патронов на всё время владения травматом.
[Ответ]
AlexSh 17:40 21.01.2016
Сообщение от VANGOG:
ведь так много людей занимающихся спортивной стрельбой из травмата!!)) По себе и по друзьям могу сказать 1-2 пачки патронов на всё время владения травматом.
Ну вообще-то прилично, ИДПА тот же имеет категории с травматом. Да и обычный человек, если не тренируется с оружием _периодически_ - то зачем оно ему нужно? Чтобы, когда понадобится, забыть что с ним делать?
[Ответ]
VANGOG 19:39 21.01.2016
Сообщение от AlexSh:
Ну вообще-то прилично, ИДПА тот же имеет категории с травматом. Да и обычный человек, если не тренируется с оружием _периодически_ - то зачем оно ему нужно? Чтобы, когда понадобится, забыть что с ним делать?
Возможно если забудете что с ним делать поможет избежать # ) пуля дура штык молодец!!!))) "прилично" это 1%
[Ответ]
AlexSh 00:28 22.01.2016
Сообщение от VANGOG:
Возможно если забудете что с ним делать поможет избежать # ) пуля дура штык молодец!!!)))
Ну да, поможет приобрести †. И вообще, че тогда деньги тратить, разрешение, покупка.... гантелю купил и все :-)
Сообщение от VANGOG:
"прилично" это 1%
Давайте в числа поиграем - нет, "прилично" - это 28%. Смысл какой? Если вернуться к изначальной теме - то я могу предположить, что "хорошие" патроны расходятся по своим, в том числе, чтобы потом продать "задорого".
[Ответ]
VANGOG 00:55 22.01.2016
Сообщение от VANGOG:
Возможно если забудете что с ним делать поможет избежать # ) пуля дура штык молодец!!!))) "прилично" это 1%
Забыл добавить ИМХО !!!
Сообщение от AlexSh:
Давайте в числа поиграем - нет, "прилично" - это 28%. Смысл какой? Если вернуться к изначальной теме - то я могу предположить, что "хорошие" патроны расходятся по своим, в том числе, чтобы потом продать "задорого".
Ну да игра в числа бессмысленна, а по поводу того что расходятся между своими думаю так и есть когда присутствует дефицит патронов ( хрен знает из-за чего) но это было весной-летом 15го, например в 410 ничего не было а техкримовской оболочки так вообще было не найти ни в Белгороде ни в Воронеже так сейчас всё лежит на витрине я к тому что в последнее время выбор патронов на витрине если и не радует, то по крайней мере не так плачевен как весной вполне приемлемо да и цены иногда радуют. В общем примите моё сообщение к сведению о аналогичных патронах как в теме за 1.т.р. пачка в Белгородском "Охотнике" вдруг кому нужны и бывает в наших краях, видел их правда 28,12,2015 поэтому лучше уточнять о наличии по телефону.
[Ответ]
†Валера† 19:34 22.01.2016
Уважаемый господин VANGOG вы уверены что это именно АКБС а не Фортуна?!
Ведь пачки у них одинаковые практически, и неискушенный владелец оооп врядли отличит разницу
[Ответ]
VANGOG 21:57 22.01.2016
Сообщение от †Валера†:
Уважаемый господин VANGOG вы уверены что это именно АКБС а не Фортуна?!
Ведь пачки у них одинаковые практически, и неискушенный владелец оооп врядли отличит разницу
Здравствуйте, ну как вам сказать доля сомнения есть, вес шара на пачке помню отлично (прям перед глазами стоит), а вот с производителем могу ошибаться, забежал по быстрому купить гильз ну и по случаю пока отсчитывали посмотрел патроны (в тот момент больше удивила скидка в 200р на патроны в 12к) Но думаю получиться заскочить туда во вторник и уточнить. Почему-то всётаки уверен что акбс. С Уважением.
[Ответ]