Сообщение от -Ed-:
Тоже передам деньги налом. Могу подъехать по любому адресу в черте города.
Что же на квадрах никто не захотел прокатиться?
Если удобно, можете подъехать к ротонде в любой вечер, скину вам телефон свой в личные сообщения, после 7 в любой день. На выходных я могу сама к вам приехать куда скажете. На квадроциклах желающих, к сожалению, совсем немного. Помимо этого, директор сказала, что надо смотреть по погоде, потому что если будет холодно, детей не дадут скорее всего покатать.
[Ответ]
KatiBooVrn 10:50 02.12.2015
Сообщение от albbb:
для "захотел прокатиться" как мин нужно обозначить день
а это не прозвучало
расплывчатое "за недельку за две" не конкретизировано
Когда мы в первый раз ездили к детям, мы конкретизированно сказали точную дату и время почти за месяц, но ближе к событию люди начали говорить, что в этот день им неудобно и попросили на будущее определяться с датой непосредственно за несколько дней до поездки. Поэтому теперь мы пишем дату очень ориентировочно, а ближе к событию всеми вместе определяемся с точным временем
[Ответ]
-Ed- 11:02 02.12.2015
Сообщение от Женька36:
...а если сильный МИНУС,многие не поедут...да и детей нам вряд ли дадут морозить (катать).
Да ну, в декабре даже и не помню когда был сильный минус...
Конечно, снег с дождем или дождь тоже не вариант, но раньше же нормально катали.
[Ответ]
Женька36 11:23 02.12.2015
Сообщение от -Ed-:
но раньше же нормально катали.
...думаю ближе к событию,когда будет ясность с погодой, многие изъявят желание и приехать и покатать
[Ответ]
Pests 11:29 02.12.2015
Мы за любой кипишь кроме голодовки))
Сначала отвезём детей в кино, если есть желающие присоединиться к поездке будем рады)
Ну и если будет много желающих покатать то с удовольствием организуем покатушки.
[Ответ]
KatiBooVrn 17:42 04.12.2015
Итак 12 декабря 2015 года мы повезем детей на мультфильм, скорее всего на Снежную Битву, если больше ничего не появится. С автобусом вроде все решили, осталось ближе в дате подобрать сеанс и выкупить билеты. Если наберется хотя бы 5-7 квадроциклов, то 19 декабря детей можно будет приехать покатать. На данный момент в центре 16 человек
[Ответ]
Сообщение от kulakovskikv:
Перевел. В мероприятие участвую
Вы хотите поучаствовать 12 декабря или 19?)
[Ответ]
kulakovskikv 19:02 04.12.2015
19 смогу а 12 под вопросом и я так понимаю в кино на автобусе и на машинах?
[Ответ]
KatiBooVrn 19:04 04.12.2015
Сообщение от kulakovskikv:
19 смогу а 12 под вопросом и я так понимаю в кино на автобусе и на машинах?
В понедельник все окончательно решится, пока ориентировочно нам гибдд выделяет автобус под детей и машину сопровождения на 12 декабря. Если все получится, то будет отлично, на автобус тратиться не придется. Можно приехать 12 на своих авто, а 19 поехать в Семилуки на квадроциклах
[Ответ]
Если в понедельник все решится с автобусом и арендовать его не придется, то можно помимо кино сводить детей на атракционы в град, там и кино заодно есть. Завтра поедем пообщаемся с менеджерами парка, если они сделают нам скидки, то наверно сводим детей и туда и туда
[Ответ]
marinchev1 19:20 04.12.2015
С удовольствием присоединяюсь! Помогу организовать поездку в кино. И 19 поддерживаю идею с катанием детей
[Ответ]
-Ed- 03:33 05.12.2015
Если машина нужна будет 12, то могу на машине приехать.
19 поддерживаю, по погоде, естественно.
[Ответ]
Pests 08:50 07.12.2015
Сообщение от -Ed-:
Если машина нужна будет 12, то могу на машине приехать.
19 поддерживаю, по погоде, естественно.
Спасибо) 12 числа будет автобус на 49 мест. Подсобил marinchev1!)
Так что 12 увезём всех)
[Ответ]
KatiBooVrn 20:20 08.12.2015
На днях была в центре. утренник делать не будем, у них с 19 числа практически каждый день будут утренники. Если ехать катать, то надо ехать 20, в воскресенье. 12 числа повезем их в Град, помимо кино покатаем еще на аттракционах. Мы дарили центру телевизор, но он, к сожалению, стоит у них в кладовке в коробке до сих пор, на него нужен кронштейн, если у кого есть ненужный, я бы приехала забрала. Фото кроватей до, во время сборки и после:
Изображения