Камрады, прошу помощи.
Сегодня, 13.11.2015 (пятница 13е, ебнврт), примерно в 11 - 11:20, на переходе на ул. Владимира Невского напротив универсама Молодёжный (вот тут, где остановка Там ещё мясная лавка напротив перехода) сбили мою тёщу. Автомобиль двигался со стороны Бульвара Победы в сторону кольца. Тёща переходила от Мясной лавки к Аксиоме. Панорама перехода.
Сбив человека, водитель скрылся.
Приметы: автомобиль жёлтого цвета, вроде как с шашечками, скорее наша, нежели иномарка, номер "вроде бы 576", повреждений на автомобиле не осталось.
Прошу всех, кто видел или обладает записью с регистратора связаться со мной.
[Ответ]
_Яр_ 09:57 16.11.2015
Ну раз уж никто не видел, то подскажите. Со слов тёщи машина была вроде как наша, но не волга. Цвет жёлтый (таксишный прям). Я что-то не припомню жёлтых автомобилей не волг в этом городе. Кому встречались? И ещё - на крыше у него была какая-то хрень, но не таксишный колпак, а меньше. Типа мигалки, но не мигалка. Тоже жёлтая. Есть идеи?
[Ответ]
Burduk 11:15 16.11.2015
Сообщение от _Яр_:
Я что-то не припомню жёлтых автомобилей не волг в этом городе.
Жёлтое такси как вариант. У них шкоды, фольцы, нексии, сентры. Окрас бело-жёлтый
[Ответ]
_Яр_ 11:56 16.11.2015
Сообщение от Burduk:
Жёлтое такси как вариант. У них шкоды, фольцы, нексии, сентры. Окрас бело-жёлтый
машина со слов тёщи наша. На классику похожая. плюс на крыше не колпак, а какая-то ****юлина небольшая.
[Ответ]
Radon 14:41 16.11.2015
Сообщение от _Яр_:
а какая-то ****юлина небольшая.
На своей памяти помню две желтые 2112 в городе (одна была знакомого, другая с соседней улицы).
P.s - по г/н не подходят.
[Ответ]
_Яр_ 11:06 17.11.2015
Сообщение от vip781:
На своей памяти помню две желтые 2112 в городе (одна была знакомого, другая с соседней улицы).
P.s - по г/н не подходят.
говорит не двенашка. больше на классику походила...
[Ответ]
vir_SV 11:15 17.11.2015
Сообщение от _Яр_:
говорит не двенашка. больше на классику походила...
мне кажется , зря ты отталкиваешься от версии тещи,которая понимает в машинах чуть менее,чем вообще не понимает.
[Ответ]
_Яр_ 14:30 17.11.2015
Сообщение от vir_SV:
мне кажется , зря ты отталкиваешься от версии тещи,которая понимает в машинах чуть менее,чем вообще не понимает.
ну похожа/не похожа может же сказать...
от чего ещё отталкиваться?
[Ответ]
vir_SV 15:22 17.11.2015
Сообщение от _Яр_:
ну похожа/не похожа может же сказать...
от чего ещё отталкиваться?
мне кажется, истина тут:
Сообщение от Burduk:
потому что кроме как Волги, у русавтопрома желтых машин и нету .
[Ответ]
Бот Tаргитая 20:29 17.11.2015
Сообщение от _Яр_:
И ещё - на крыше у него была какая-то хрень, но не таксишный колпак, а меньше. Типа мигалки, но не мигалка. Тоже жёлтая. Есть идеи?
Есть. Жёлтая или кислотно-зеленая, типа бутылки из-под Mounteen Dew? Это таксисты-частники так свои машины обозначают - надевают яркие бутылки с обрезанным дном на антенны.
[Ответ]
_Яр_ 12:06 18.11.2015
Сообщение от Бот Tаргитая:
Есть. Жёлтая или кислотно-зеленая, типа бутылки из-под Mounteen Dew? Это таксисты-частники так свои машины обозначают - надевают яркие бутылки с обрезанным дном на антенны.