Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Частный сектор,центр города,обреченность
Ganja_bob 21:59 12.11.2015
Привет форумчанам,живу значит в центре города(Мельничный переулок,ближе к Революции 1905года),пользовался 4-3г интернетом от небезыисвестного мтс,все бы хорошо,но сначала пропало 4г,а потом и вся безлемитность вместе с ним.Решено было проводить интернет значит,собрали денег около 15 тысяч и стал звонить провайдерам и оставлять им заявки,а они перезванивать,но вот беда,никто в центр не хочет проводить,говорят нет технической возможности и все тут,как быть,может тут кто со мной рядом обитает с интернетом и подскажет куда можно обратиться?Буду благодарен за хоть какую нибудь информацию

p.s все предыдущие темы прошерстил [Ответ]
niktv3000 18:46 16.11.2015
Радиомост вам в помощь. Только 15тр не хватит. Если интересно могу помочь. Выйдет где то 20тр+роутер если нужен. Тел 2568548 [Ответ]
Prizer 18:09 21.11.2015
VDSL от ростелекома, не прокатит? [Ответ]
Ganja_bob 21:22 23.11.2015

Сообщение от Prizer:
VDSL от ростелекома, не прокатит?

Увы,но даже 3г мтс лучше чем ростелеком вдсл(( [Ответ]
Xelas 14:21 29.11.2015

Сообщение от Ganja_bob:
Увы,но даже 3г мтс лучше чем ростелеком вдсл((

Это чем это ? ничем оно не лучше. ping , постоянство скорости, безопасность для здоровья , да и собственно скорость ... разве что цены. ну так вы ж собрались кагалом там разводить интернет ? [Ответ]
Prizer 20:08 02.12.2015

Сообщение от Ganja_bob:
Увы,но даже 3г мтс лучше чем ростелеком вдсл((

Т.е. устриц я не ел, но они не вкусные..? [Ответ]
AlenkaS 18:32 06.02.2016
Ростелеком проводит интернет по телефонным проводам, качество которых в центре оставляет желать лучшего. Специально уточняли это пару лет назад. Сотрудник компании сказал, что в нашем случае оптика будет только в подьезде (от распределительной коробки до квартиры), до подьезда - по старинке, телефонный провод. [Ответ]
Prizer 08:41 24.02.2016

Сообщение от AlenkaS:
Сотрудник компании сказал, что в нашем случае оптика будет только в подьезде (от распределительной коробки до квартиры), до подьезда - по старинке, телефонный провод.

Кто-то из вас, точно не в теме.... Не может такого быть. Сначала медь, а потом оптика.. обычно, наоборот... [Ответ]
Вверх