dgim, Скажите, почему вы решили продать ТОЗ ? Мне интересно в том плане, что если есть два ружья, например МЦ 2112 и ТОЗ 34, то какого лучше избавиться, как от баласта ? Я так понимаю у вас кроме ТОЗ есть ещё какое то, интересно почему выбор пал на ТОЗ ? Заранее спасибо за ответ.
[Ответ]
SVO 13:23 04.01.2016
Гриша, оставь своих оба!)))
У тебя замечтательные ружья)
[Ответ]
greggreg2006 19:28 04.01.2016
SVO, Сорри, мы знакомы, не известный ник просто, не узнаю в гриме так сказать... ? Мне надо одно продавать, у меня проблемы.
[Ответ]
pofigist2 23:57 04.01.2016
greggreg2006, если проблемы, то оружие наоборот покупать надо))) так сказать вложение капитала.
ну и как бы, что мц, что тоз, это не блейзер много не выручишь за них. в век кредитов проще найти кредит дешевый, чем муздыкаться потом с поиском, с прохождением тестов всяких.. как вспомнишь блевать охота, сколько волокиты всякой. если конечно у вас проблемы материальные.
ну и отвечу на ваш вопрос- ружья под разные цели, но я за большее кол-во патронов.
[Ответ]
greggreg2006 09:32 05.01.2016
Сообщение от pofigist2: greggreg2006 но я за большее кол-во патронов.
Поднимем за одно тему....проблемы связаны с тем что придётся брать взаимы у кого нибудь тыщёнок 10, к лету надо будет отдать, рассматриваю всякие варианты.
ТОЗ надёжный, на коленке отремонтировать можно, никогда не заклинит, два ствола....автомат конечно тема, но может и косякнуть, в ремонте сложный и так далее....вот и борются во мне надёжность с удобностью, против автоматики и сложности.... Абсолютно разные ружья.
[Ответ]
greggreg2006 09:33 05.01.2016
Сообщение от greggreg2006:
Поднимем за одно тему....проблемы связаны с тем что придётся брать взаимы у кого нибудь тыщёнок 10, к лету надо будет отдать, рассматриваю всякие варианты.
ТОЗ надёжный, на коленке отремонтировать можно, никогда не заклинит, два ствола....автомат конечно тема, но может и косякнуть, в ремонте сложный и так далее....вот и борются во мне надёжность с удобностью, против автоматики и сложности.... Абсолютно разные ружья.
Кредит - последнее дело, если не ипотека. Все равно, что душу продать дьяволу.
Если между ТОЗом и МЦ выбирать, я бы МЦ продал бы. ТОЗ - более универсальное ружжо, классика.
Всего лишь личное мнение не умудренного человека.
По теме - хорошее ружжо за хорошую цену. Апаньки.
[Ответ]
greggreg2006 12:27 05.01.2016
Сообщение от mishka123:
Всего лишь личное мнение не умудренного человека.
Вот я тоже как вы думаю, то есть против ТОЗ только 2 выстрела играют, но всё остальное плюсы, лёгкость, надёжность... У МЦ всё таки минусы сложность, если что то много возни, но в то же время с 2007 года вообще не подводило....
жаль опрос тут забацать нельзя, интересна была бы голосовался... теме Ап...что то хорошее ружьё никак не продастсо [Ответ]
oleg_sterrorist 18:28 05.01.2016
greggreg2006, А если у меня и то и то есть, и избавляться я от них не собираюсь в какую сторону голосовать))
[Ответ]
VANGOG 18:59 05.01.2016
Сообщение от greggreg2006:
Вот я тоже как вы думаю, то есть против ТОЗ только 2 выстрела играют, но всё остальное плюсы, лёгкость, надёжность... У МЦ всё таки минусы сложность, если что то много возни, но в то же время с 2007 года вообще не подводило....
жаль опрос тут забацать нельзя, интересна была бы голосовался... теме Ап...что то хорошее ружьё никак не продастсо
Так если вести прицельную стрельбу и на надеется на 5 патронов, то и с мц хватает 2х выстрелов. Я по крайней мере почти победил в себе автоматчика, а последнее время так вообще привыкаю к культурному наследию и хожу с иж-54, а по теме весной буду брать 34ку в отличии от 27 отлично лежит у меня в руке.Типа Ап такой!!!
[Ответ]
pofigist2 23:20 05.01.2016
greggreg2006, в евросети есть карта кукуруза. их 2 вида: дебетовая и кредитка. на дебетовую 10% годовых капает, юзать удобно+баллы их капают.ну не суть, а вот кредитка до 300тыс и если из льготного периода не вылазить то бесплатная (55 дней если память не отказывает) если прижало и чтоб друзьям в глаза не лезть, то варик рабочий, подробно в любом салоне расскажут. я лучше предложений пока не видел.
полуавтомат, как по мне лучше. я молодой, мне таскать не тяжко. а минус у него один- расход патронов) я вот редко первыми 2 попадаю. в основном 3-4 результативный. первыми двумя пристреливаюсь) мой косяк конечно, пока не избавлюсь никак.
зы -ап хорошему ружью, да извинит нас за оффтоп хозяин темы.
[Ответ]
dgim 18:30 06.01.2016
Сообщение от greggreg2006: dgim, Скажите, почему вы решили продать ТОЗ ? Мне интересно в том плане, что если есть два ружья, например МЦ 2112 и ТОЗ 34, то какого лучше избавиться, как от баласта ? Я так понимаю у вас кроме ТОЗ есть ещё какое то, интересно почему выбор пал на ТОЗ ? Заранее спасибо за ответ.
Да все просто, РОХа кончается . только недавно прошел по огням и водам на 2 свола и еще раз все заново, моя психика просто не выдержит (шутка). Жалко ТОЗа отдавать нравиться мне он, но нервы и время жальче. В конце концов не пристрою в хорошие руки так тому и быть останется у меня, еще на 5 лет!!!
[Ответ]
mehanik666 19:41 06.01.2016
А в чем сложность? Курсы не нужны, сейф и все приблуды есть. Охот билет есть... какие трубы, вы о чем? Пошлина и 2 справки?
P.s. вы бы хоть фото выложили того что продаете, тем более 34й за 15 тыр. 21й век на дворе, сейчас телефон без фотоаппарата это диковинка.
[Ответ]
greggreg2006 19:48 06.01.2016
Сообщение от dgim:
еще раз все заново
Вы немного ошиблись, я эту проблему решил просто, взял все РОХи и сдал в один день для самого раннего ствола и всё, теперь всё в один день делаю и не парюсь.
Сообщение от mehanik666:
34й за 15 тыр. 21й век на дворе
Посмею не согласиться. Не в веках дело, Калашу тоже от роду 70 лет [Ответ]
VANGOG 19:59 06.01.2016
[QUOTE='mehanik666;23543879']А в чем сложность? Курсы не нужны, сейф и все приблуды есть. Охот билет есть... какие трубы, вы о чем? Пошлина и 2 справки?
Добавлю не выходя из дома за чашечкой горячего чая через госуслуги и всего за 14 дней.Тем более мед справка действительна год.
[Ответ]
greggreg2006 21:16 06.01.2016
Сообщение от VANGOG:
через госуслуги и всего за 14 дней.
Это как, какаято новая байда ? Можно подробности в личку ?
[Ответ]
pofigist2 10:14 07.01.2016
greggreg2006, сайт госуслуги, там заявку можно оформить на продление-получение. Доки все свои сканишь и загружаешь прямо туда. вот только формы под наркотест я там не нашел, поэтому пошел в лро и сдал по старинке.
[Ответ]
VANGOG 19:03 07.01.2016
Сообщение от pofigist2:
greggreg2006, сайт госуслуги, там заявку можно оформить на продление-получение. Доки все свои сканишь и загружаешь прямо туда. вот только формы под наркотест я там не нашел, поэтому пошел в лро и сдал по старинке.
Никак не закину в свой профиль сканы, поэтому принёс все сканы с собой при получении зелёнки, а так инспектор сам позванил и уточнил наличие этой справки, я я объяснил что она есть в архиве год ещё не прошел, но думаю что без проблем можно былобы принести её также при получении, хотя забял как раз в августе я и принёс её при получении РОХи, сказали что еслиб её не было то могли и отказать (бред конечно зелёнка получена и реализована как можно отказать в РОХе???)
[Ответ]
greggreg2006 15:27 10.01.2016
не пойму, у нас что ТОЗки никому не нужны стали ? Странно, висит долго ствол то.
[Ответ]
apv36 16:37 10.01.2016
ИЖ-58 в 12 кал. за 6тыр. тоже висел долго.
[Ответ]
greggreg2006 16:38 10.01.2016
Сообщение от apv36:
ИЖ-58 в 12 кал. за 6тыр. тоже висел долго.
Было дело, помню, видел. вообще стволы висят по долгу, причём интересные стволы. Теме ап, хотя что то автор то сам где то завис, тему даже не поднимает [Ответ]