Воронеж! Очень ждёт своих самых заботливых и любящих хозяев небольшая собачка Пэни!!
Пэни ниже колена ростом, добрая, ласковая и преданная!!! И умница! Знает выгул, отлично ходит на поводке.
Стерилизована, обработана от паразитов!
На данный момент на передержке.
Подойдет для проживания как в квартире, так и в частном доме, без самовыгула! Звоните мне, 8-920-214-10-69, Мария. Изображения
Как странно, что Пэнни до сих пор не нашла свои добрые ручки! Это потрясающе доброе, ласковое и умное животное! Кто возьмет эту молодую девочку в дом, будет сполна вознагражден преданностью, любовью и теплом! Возьмите Пэнни домой, она очень ждет тебя, хозяин!
[Ответ]
ЗенаZ 18:39 29.11.2015
KatjaRon, Очень странно...собачка премиленькая. Видела ее вживую.
[Ответ]
Мария Маша 01:03 30.11.2015
Спасибо, девочки! Пэни правда чудесная - умная, деликатная, ласковая. Понимает выгул (знает, зачем он нужен ), отлично ходит на поводке. Я чуть подредактировала первый пост, но у меня что-то не грузятся новые хорошие фотки, видимо оч. тяжелые...
[Ответ]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди!! ! Сделайте подарок себе к новому году-возьмите самую лучшую собаку на свете, она будет вам преданным другом , а ей вы подарите новую жизнь!!! в любви, тепле и радости!!!!! Она потрясающая!!!! Мамы, папы, где же вы?!
[Ответ]
Мария Маша 00:38 17.12.2015
KatjaRon, спасибо! Пэни действительно чудесная, настоящая домашняя собачка!)
[Ответ]
KatjaRon 10:37 17.12.2015
Маш, а свежих фото нет? Хотя, они не передают всего..Но все-таки..)
[Ответ]
KatjaRon 16:23 21.12.2015
апппппП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищем теплые , любящие ручки!!!!
Изображения