Кто-нибудь пользовался программой "строительный уровень" на смартфоне? Есть смысл? Лично у меня камера на задней крышке выпирает.
[Ответ]
wail2 18:38 09.11.2015
Все программы на смартфоне: линейка, дальномер, лупа, за..па, сковородка, мультиварка - полная чушь и рассчитаны на доверчивых лопухов.
[Ответ]
ПсевдоСапиенс 19:12 09.11.2015
Сообщение от wail2:
Все программы на смартфоне: линейка, дальномер, лупа, за..па, сковородка, мультиварка - полная чушь и рассчитаны на доверчивых лопухов.
Лупа и дальномер - это точно какой-то прикол. С "линейкой" не сталкивался, а вот программа "Транспортир" у меня стоит. На глазок вполне может помочь в определении угла.
Все "строительные уровни" имеют функцию колибровки, потому я и хотел довериться им. Меня смущает лишь наличие выступа на задней стенке(камера) и по бокам тоже.
Особой точности я от этих программ, конечно же, не жду.
[Ответ]
wail2 20:36 10.11.2015
Сообщение от ПсевдоСапиенс:
Все "строительные уровни" имеют функцию колибровки, потому я и хотел довериться им. Меня смущает лишь наличие выступа на задней стенке(камера) и по бокам тоже.
Особой точности я от этих программ, конечно же, не жду.
Даже обычные, продающиеся в магазинах, уровни - наполовину косячные. Те, которые качественно измеряют, - стОят неплохо. Что тут можно говорить о каком-то куске пластика?! Густая лапша на уши.
[Ответ]
ПсевдоСапиенс 16:44 13.11.2015
Меня интересует, насколько смартфонный уровень может заменить самый точный глазомер.
[Ответ]
Bull-71 21:11 13.11.2015
Кто-нибудь пользовался программой "строительный уровень" на смартфоне? Есть смысл? Лично у меня камера на задней крышке выпирает.
Дык , не так и сложно проверить свой смартфон - повесь отвес ( нитка или веревочка с грузиком) и стрельни своим смартом вертикаль.
Горизонталь - более точно можно проверить гидроуровнем, менее - просто уровнем.
Это будет результат лично вашего смартфона .
Если, не будет трудно - отпишись по результатам.
[Ответ]
riga12 21:47 13.11.2015
Меня интересует, насколько смартфонный уровень может заменить самый точный глазомер.
Не жлобись. Купи себе уровень. Даже лазерный будет стоить дешевле смартфона, не говоря про классический.
Сообщение от riga12:
Не жлобись. Купи себе уровень. Даже лазерный будет стоить дешевле смартфона, не говоря про классический.
имхо. тема высосана из пальца.
Купил я уровень, но не вечно же мне его при себе таскать, даже на работе. А смартфон всегда рядом и мне важно знать: может ли он быть лучше хорошего человеческого глазомера или ему верить нельзя?
[Ответ]
ПсевдоСапиенс 07:52 14.11.2015
Сообщение от Bull-71: Дык , не так и сложно проверить свой смартфон - повесь отвес ( нитка или веревочка с грузиком) и стрельни своим смартом вертикаль.
Горизонталь - более точно можно проверить гидроуровнем, менее - просто уровнем.
Это будет результат лично вашего смартфона .
Если, не будет трудно - отпишись по результатам.
Надеялся на чужой опыт, но придется приобреть собственный. В понедельник попытаюсь дать результат.
[Ответ]
Bull-71 23:33 26.11.2015
В понедельник попытаюсь дать результат.